みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか
見ててしんどくなった
主人公がイライラする!
めんどくさい系の主人公が可愛いと思える人は楽しく読めると思うby めめめん、- 0
花にけだもの
ヒョウくん、めちゃくちゃカッコいい‼︎
本当の恋や愛することを知って、一途にキューちゃんと恋してる‼︎ステキ♡
2人はどうなるんだろ…by アバアバ- 0
面白い!!楽しめる!
ヒロインが幼児過ぎなのがちょっと、、この作者の特徴なのか、以前のものはロリ◯ンぽいヒロインばかり。それは置いておいたとしても内容はキュンキュンして惹き付けられて面白い!!今後が楽しみ!!
by マンクス- 0
無料分だけですけど…絵は好みが分かれる気がします。でも、男の子たち、カッコいい。最初は、共感しづらいところや突拍子なく感じるところが気になりましたが、30話読むうちに慣れてきた…😅続きが気になります!
by たんれー- 0
いいです
以前、少し読んで、また、現在続きを読んでいます。もう、きゅうちゃんかわいいです。女子からみても、文句なし!本当、こんなかわいい女子、周りがほっとかないよね!続き楽しみです。
by ソファーで休憩- 0
きゅーちゃん可愛い‼︎イケメン多い‼︎チャラくても読者を楽しませてくれます♪2人の恋が実りますように!
by 洗濯大好き!- 0
少女漫画っぽかったのですが、、
読みやすかったです。
でも、、エロさがないから大人向けではないかな。by スカーレット。- 0
すごくメンズがカッコよくて惚れ込んでしまいました。
千隼くんがすんごく良い。
早く気持ち伝えちゃえば良いのに〜!と思って千隼くん応援してましたー。
めっゃかっこえーby ろお- 0
まあまあ
こんな高校生、今時いたらかなりドン引き。。。
でも見てしまった。他の方が言っておられるように、最後のハッピーエンドは豹君ではイマイチでした。by せやね- 0
面白い。
キューちゃん、可愛くてピュアピュアで、汚れを知らなさすぎてちょっとこわいくらい。
巻き込まれたり誤解があったりしてなかなか進展しなくて、もどかしいby はあみ- 0