クマさんに星をみっつ。

既婚一児の母のアラフォーが高校生のラブストーリーを読み、初めは幼さを感じました。しかし、クマ好きということもあり、最後まで一気に読んでしまいました。一見小中学生向けに感じるけど、最終的に人の気持ちの原点に気付けばわかるかなと思います。

ひょうとクミの情熱的なマンガ!!
    皆んなが好きになるクミの魅力にいち早く気づいたひょう。
    もし遊園地の順番が違っていたら?
    もしあの時出会ってなかったら?

タイミングや偶然、色々な事が重なって。
    ドキドキキュンキュンのマンガです。

からゲー

の時から購入してて そんなのも忘れてデータも残ってなく(´д`|||)何気なく読んだら続間も出てるし(笑)そして上記のように購入してたのも忘れて読んでも面白いと2度思い再購入してるのだから魅力がある作品なのかもしれないですね。

by LOVE.IT

ただ可愛い

学園ものにありがちで、普通の主人公にセレブ男子達って全く花何とかですけど。。
    絵が可愛いのと、ここまでありえないモテ方の豹が漫画だから許されます(笑)
    私はただただキューちゃんが可愛いですね。
    ハッピーエンドで良かったです。

うーん、主人公が幼く見えて、周りのキャラが妙に大人っぽくて、そのギャップが好きではなかった、、。

あと、キャラのそれぞれの気持ちがよく分からなくて、(特に豹くんと千隼くん)なんで?ってことが多々あり、途中で挫折、、

私の読解力のなさが原因ですかね、、

三角関係

無料分からハマって3巻まで読みました。
    ヒロインを巡って性格の違うイケメンが奪い合う感じ。
    どーーーかんがえても、そっち?!納得いかない!って展開でイライラします。
    作者は何を意図してるのですかね。

ちょっともやもやするので、星3つにしました

天然純粋培養系

結局、こういう女の子が男子の恋心をくすぐるんだろうなあという典型。でも、なかなかそんな女子にはなれないからみんな複雑な気持ちで読むんだろうなあ、、、、。羨ましい性格と華奢な外見はイラッとレベル。でも読んでしまいます。

絵が可愛い

絵が可愛くて、キュートだったり色っぽくなったりどんなシチュエーションでも可愛い〜となりました。
    起承転結もしっかりしてます。えっなんで?と私の気持ちをいい意味で裏切ってくれて、さらに読みたくなる気持ちにさせてくれました。

絵がとにかく可愛い

絵がとにかく可愛い。
    きゅーちゃんのしぐさや表情、同じ女子でも可愛くてきゅんきゅんします。
    お話はTHE学園ものですが、一つ一つのエピソードにそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、どんどん感情移入してしまいます。

キューちゃんが素直でかわいすぎる。豹くんと上手くいってほしいと思う反面、千隼くんが気になってしょうがない。どっちもキューちゃんのこと好きなのは間違いないんだけど、安心して過ごせるのは千隼くん、ドキドキさせてくれるのは豹くんだな。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,545件