みんなのレビューと感想「子供扱いすんじゃねえ!」(ネタバレ非表示)
シリーズ1作目
3部作の1作目です。
深みのないお話しなのでBL初心者の方には読みやすいかと☺️男性である必要ある?
っていう感じくらい普通に進んでいきます。by ゆう1593572580- 0
聖さんの泣きボクロ良いですね!
ガキっぽいナオヤをあしらう感じも好きです(^^)
けど、なぜ受け入れたのかちょっと分からなかったです、、by ライア(仮)- 0
話数増やして欲しい
聖さんの本意がわからず。
まぁ追いかけてきてつっかかってくるナオヤが可愛いんでしょうな。
ただ話数少ないんで起承転結が激しいというか短いというか。もっと書けば良いのに。by 相村- 0
生意気な感じも可愛いが
とにかく絵がキレイで買っちゃいました!
ホストものはあまり読んだことなかったのですが、トップを競う二人の関係性に萌えました。by なっつん3725- 0
ホスト同士の絡みやばい
ナンバーワンがまさかの受け、しかもあんあん喘いじゃって♡
ナンバーツーのわんこ攻めも可愛い(*^^*)
萌えますね…by 匿名希望- 0
シリーズ1作目
作者買いです。
ホスト物としては普通ですが、主人公2人の関係がナンバー1とナンバー2のいい感じで描かれていると思います。
それにしても聖さんかっこいいなー。by エールG- 0
時々絵の描写が幼いと言うかカッコ良いイケメンすら崩れてしまうのが残念でしたがNO1.2の争いってのは面白かったです。シリーズものらしいので読んでみたいと思います。
by な☆こ- 0
続きます
3話完結となってますが ちゃんと続きます。ダサかった主人公が 聖に影響されて No.1ホストを目指します。夜のイメージがあまり出てないけど、そこは。。ね。
絵に惹かれて購入しました。
やっぱり絵は綺麗でいけめん!
ストーリーも悪くはなかったけど、私は読んでいて、んー………ってなってしまってあまりときめきませんでした……。単に私に合うストーリーじゃなかっただけで、好きな人には好きだと思います!by 匿名希望- 0
妖艶
ホストの描写はいまいちでしたが、百戦錬磨のナンバーワンホストが、中身はおぼこい感じのナンバーツーホストにやられて身も世もなく感じてる姿は最高でした。
なぜナンバーワンホストがやられることを受け入れたのかが、今回の話ではわからなかったので、今後の話でその辺りの心理描写が丁寧にされていくとなおよいなと思いました。by しーじs- 0