みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
アニメから入ったんだけどさ
アニメから入ったんだけどさあ!いや多分みんなそうだと思うんだけも、声が聞こえてこない????聞こえるよね????私は聞こえたんだけどさ!!!!みさえの怒る声が特によく聞こえてきたの。
by たけひこちゃん- 0
しんちゃんは昔からアニメも漫画も大好きです!
こーやってネット上でもしんちゃんに会えるなんて、、時代だなぁ(笑)by 新選組三代目N- 0
久しぶりにしんちゃんを漫画でみました。小さい頃にみていたしんちゃんと変わらないです。安心しました。
by ライブリー- 0
昔から
昔からアニメでは見ていました。昔は下品だから見るなってテレビのチャンネルをかえられたのが懐かしく蘇ります。
by s.macky530- 0
おなじみクレヨンしんちゃん!
テレビでもみているので読みたくて読んでしまいました。みさえとしんちゃん、ひまわりどのキャラも味があって読んでて楽しいです。by 犬まる- 0
やっぱり面白い!
ほっこり笑えて最後は何となく和む…
これがしんちゃんワールド⭐︎
ぶっとんでいる事もあるが、実に健全な家庭関係だと思う!by y.co- 0
クレヨンしんちゃんは29になった今でも土曜日の17時で録画予約をしてみている大好きアニメです。時代に合わせてテイストを変化させることのできる天才5歳児野原しんのすけ。
by ベッコベコベーコン- 0
止まりません
面白くて読むのが止まりません。
ホントに天才ですよね、考えた方は。
日頃の疲れが一気になくなります。by anzu0428- 0
知らない人はいないんじゃないかと思うこの作品!ながらよみには最適ー!なんだかあきないんだよなー、この絵も内容も
by あなたからまな- 0
やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も面白いです!子供の頃から大好きで、今では子供達も大好きです!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0