みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
怖いもの見たさ
無料コーナーの中で、ひときわ迫力のある表紙が気になって読んでみました。絵が古臭いのと、台詞も劇画調というのか、これでもかというくらいのセリフくささなのが面白いです。
私は愛あるエッチさは好きですが、一方的ないじめのような、痛そうなものは好きではありません。しかし、何故だろう、怪談を読むような気持ちというか、エロさはどうでもよくて、人間の底辺を見たいような好奇心が湧いています。ポイントが余ってる月は続きを買ってみるかもしれません。。。by 匿名希望- 0
団鬼六の世界
昭和っぽい少し古めかしいデッサンの狂った絵柄が、劣情を呼び覚まします。SM小説の金字塔、団鬼六の花と蛇の世界が味わえます。
エロマンガとはこういうものといった古式ゆかしい素晴らしい作品です。
蔵や三角木馬のある血すじの良い
お金持ちの家でマゾ開眼
最高です!
思わず先が読みたくて
こうしてレビューも書いてしまうほどです笑by 匿名希望- 0
すごい
迫力ある表紙に目が止まり、読んでみました。内容もすごい!!激しい!!怖い!!
わたしの知らない世界を除いた瞬間でした。
こうゆうのもあるんだ〜と勉強になりました。
読んでいるうちに次の話しが気になってついつい読んでしまいます。
怖くて、激しくて とても面白いとおもいました。
絵も昔っぽくてわたしはすきです(^^)by 匿名希望- 0
元祖感
元祖レディースコミック!という雰囲気。お話も昭和っぽくて、絵柄とマッチしていて私は嫌いではないです。
そもそも折檻というのも昭和っぽいし。設定や内容も、いかにも昭和の時代に本当にありそうなお話で面白かったです。
責め場面は、内容はともかく意外とあっさりしたタイミングで出てくる印象。
ちょこちょこのぞいてみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙からして、怖すぎます!ちょっと昔のかな(°ロ°; 三 ;`ロ´)なんか、内容も怖すぎますっ(°ロ°; 三 ;`ロ´)ああいう目にあうひとって何回も繰り返されちゃいますよね!めちゃ怖いけど。どんどん購入してしまいますよ(°ロ°; 三 ;`ロ´)しかし、作者怖すぎます!もはや、意地悪発想の天才ですな!
刺激的でした。
女性からの虐めもあり、刺激されました。
男性が途中から弱くなるのが私的には微妙な感じで、続きを読むか迷い中です。by 匿名希望- 0
ちょっとこっちのお尻が痛くなってしまうプレイもありますが…エロいお話でわたしは好きです。
でもハードSMが苦手な方は読まないほうが…by いつもねむたい- 0
いまいち
あっ、うん、あれ?みたいな内容で姑さんに苛められのエンドレス…話がどこへ向かって行くのか…
良かった。
こんなに、虐められるのが幸せそうな漫画は久しぶり。熱くなりました❤もっと、もっとと、自分がうずいて来るのが分かりました。でも途中はちょっとマンネリぽかったかな?
この先は?
女性のを舐めさせるシーンはちょっと…と思ったけど、どのように話が進むのか楽しみです。
by びっこちゃん- 0