みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵に拒絶反応が出てしまってエロが入ってこない。ハマる人にはハマるかもしれないが描写や線が強く昭和臭が強いので自分にはちょっと無理でした。ヌキたくて読むよりは怖いもの見たさ読む漫画かな?
恐い~
表紙も恐いけど話の中身も気味悪くて恐わかった こういうお話が好みの方は良いと思うんだけど 私は、すみません 好きではなかった
絵が古い~
絵が昔のグロ目なホラーみたいで何だかなあ。折檻とかも性的な虐待で、実際にこんな育ちしたら心病むよな~と
ブルーになりました。by 匿名希望- 0
絵が古いが。
絵が昭和チックで、タイトルも今時でないのが気になり読みました。
過激な性虐待?、かなり鬼畜だなぁと思いました。現実だったら本当に地獄ですよ。by 匿名希望- 0
ランキング?に出て来たので1話目だけ読んでみたのですが、ストーリーや描写が個人的には好みではありませんでした。
途中から…
だんだん読むに連れて人間の心理のような奥深さの描写の方が気になるようになってきました。まだ途中ですが女の性の方が恐ろしいのかも…
レジェンド的な作家さん
昔から割と有名な作家さんで、独特の世界観があって好きです。。
こうして電子マンガでまた読めるのはファンにとっては嬉しいと思います。
ストーリーうんぬんより、ドロドロっとした雰囲気のいやらしさがあってわたしは好きです。
ほかのシリーズも読んでみたいな。
若い人には好みが分かれる作家さんかもしれません。by 匿名希望- 1
思っていたよりも、かなり濃厚な内容でした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってます。ただ、じゃっかん旦那の性格?がブレブレ感は否めません。細かいところでストーリー性さえ気にしなければ、十分楽しめる内容だと思います。話がわけわからなくなるので、一話から順番に読むことをオススメします。途中からだと誰が誰かわからない部分もあります
絵が古い
昭和初期のマンガ?って感じの古くささです。
団地の裏に落ちてたような、古いマンガのエロ本って感じなので。
無料分しか読んでませんが、お金を出すホドかな〜〜って気がします。
でも、エロさだけならいいんじゃないでしょうか?
乳首に洗濯バサミを付けたり、大切な部分を棒で叩いて折檻するようなシーンは好きですよね。みなさんはby 匿名希望- 0
古い…
絵柄が古い…タッチが…
こんなもんなんですかね…
うっかり初めてこういうの読んだけど…
主人公がこれからどうなるのかがとても気になります。てか、1話だけではただただ主人公が折檻されてるだけでした(笑)
優しい彼がどんな風になるのかが興味深いです。1話目では主人公の助けになってくれそうなんだけどなー。助けてあげてーby サボネア- 0