みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
これぞ、本格派
ちょっと、合わないプレーもあるけど、どれもイヤらしくて、キビシイ責めで、いい。これぞ、マンガの良さという気がします。やっぱり、愛がないと、耐えられないし、ストーリー性がないと、読み進めないけど、短編でも見ても、本格責めで楽しい。
もっともっと!
すごいです!とりあえず、超いやらしさ、てんこ盛りって感じですから、超いやらしい人にお勧めですね♪
男性も女性も、超いやらしい人には、読みごたえありますょん!( *´艸`)by 匿名希望- 4
刺激的
絵も内容も刺激的で面白く、大好きな作品です。特に道具を使った描写は、汐見先生ならではで非常に見応えがあります。
ちょっと絵が古いけれど
ある意味斬新で興味深かった。
絵が少し古い感じがするので、そこは好みがはっきり分かれるかも…
個人的には残虐な感じが、馴染めず、途中で見るのをやめてしまったが、こういうフェチの人にはたまらないのかもしれない…by 匿名希望- 4
つい買っちゃう
可愛そうな境遇の妻が毎回騙され虐められる、、展開は毎回同じ繰り返しなのですが、生々しい描写につい読んでしまう。
タイトルが笑
うーーん。過激なタイトルに惹かれ購入しましたが、イマイチでした。生々しすぎたかな。こういうのが好きな方は良いかも。
by シャノウ- 0
過激過ぎか?
よくもまあこんなストーリーを考えつくなと感心するばかり。少女漫画時代の潮見朝子を知っている者にとっては隔世の感あり。
ついつい
SM的なものを読みたくて購入しましたが、想像を超えていました。ありえない展開なのに「どーなるの?」って感じでついつい買ってしまいました。満足感はあまりないかも。