みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
Mエロいです
のがれられない状況でエロいことを強要されていくMっ気を楽しむにはおもしろい漫画です。これからあこがれの坊ちゃんとはどんな展開となるのかがまた楽しみです。
by 奇数月が好き- 0
出てくる人物みんななんか怖い。次から次とよくこんなに性格が悪い人が出てくるもんだと思いました。旦那様が途中優しくなったのは嬉しかったです。
エロい
官能小説を漫画にしたような感じです
かなり肉感的でエロい。
古い感じだけどそれがまたエロさを増してるかなby 匿名希望- 0
過激
現実では、考えられない物語ですね。ちょっと過激で、恐いけど、ストレス解消に読むには、良いですね。少しずつですが、読み進めたいです。絵もきれいです。
何か違う…。絵が汚い、文章読みづらい、大袈裟にいじめられているけどそこまで鬼畜ではない、求めているSMモノではなかったです
絵が怖い………
絵が怖いけど、レディコミらしいタッチにストーリー展開で、嫌な奴がしっかり悪者に徹してたので面白さと恐さが入り交じってるなぁと思いました。
ただ主人公可哀想すぎ、、、by 匿名希望- 0
読み始め
先が気になる。
実際にありそう。弱いものいじめ。。いやらしいさ満載。見てるこっちも気持ちよくなりそ。by 匿名希望- 0
いや
さいていな、ふうふだと思う
しあわせになれないひとなんていないのに
ひどい話だ。
でもきっとこの世のなかにもおなじよーなことがおきてるんだよねby 匿名希望- 0
作品によっては好きな作家なのですが…
タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
みたいなタイトルがわびしいです。
無料だった1話のみ読みました。
不幸な少女(たぶん美少女)
の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
おそらく少女はいずれ
この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
いくのでしょう。by 匿名希望- 0
好みがわかれるとは思いますが、ストーリーもなかなか酷い話ですが、絵のタッチも相まって、主人公の辛さが伝わった。