この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2.6 評価:2.6 558件
評価5 9% 48
評価4 14% 79
評価3 27% 152
評価2 25% 139
評価1 25% 140
511 - 520件目/全558件

ネタバレ レビューを表示する

タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
    みたいなタイトルがわびしいです。
    無料だった1話のみ読みました。
    不幸な少女(たぶん美少女)
    の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
    おそらく少女はいずれ
    この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
    いくのでしょう。
    などと、好きな人は好きですが、自分はそこまでだなと思いました

んーー

ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
    今は全巻まで読んでいます。
    個人的には年配の男性が超絶性格悪いのでそこまで何故、性格が悪いのかが気になります。
    多少。もう少し女性に対して優しいほうが心穏やかになります。
    今後も更新楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

ふた昔前のレディースコミック。設定も身寄りのない貧乏で施設育ちの女、施設でも折檻されていて、住み込みで働き、そこでもまた虐げられて、旦那に手を出された上に妻にばれてお仕置きを受ける…という、今時ありえないような不幸のオンパレードです。こういう劇画風の絵といかにもなストーリーが好きな人もいるかもしれませんが、タイトルがタイトルだけに、私は引いちゃう感じでした。

エロティック

流石の汐見朝子先生、すごい。
    ヤラシイくてエロティック。
    レディースコミックでは、ダントツでした。
    昔から読んでましたが、また電子で読めるのは嬉しい!懐かしい!
    ストーリーが強引ですが、ヤラシさ重視でいいかと(笑)
    一話が短いのが残念ですが、つい続きが読みたくなります。
    ただただエロい話を描くのがいいです。

うーーーーん、、、

無料の1話だけ、試し読みしました。

悲劇ヒロインが、ことごとく、なにかにつけて虐められていて
    SM好きにはたまらないのでしょうか。
    好き嫌いが、かなり分かれそう。

次の話の展開が気にはなるけど、、、

ちょっと気持ち悪くなってしまって、、

絵の表現的にも、とことん虐められる性描写も、私にはムリでした、、、(ToT)

ネタバレ レビューを表示する

一話無料で読みました。
    施設で育った女性が、施設での虐待から逃れるため自分の居場所を求めて花屋に就職するがそこの店主からの執拗なセクハラ、その妻からのいじめと次から次へととことんいじめられます。
    唯一の心の拠りどころの男性との出合いが、今後どのようにからんでくるのかじゃっかん気にはなりますが、絵があまりキレイではないので購入はしません。

ネタバレ レビューを表示する

叔父にあそこから酒を飲まされて…の部分のみ購入しました。
    叔父さんがキモいです。でもそれは仕方ないとして、内容はかなり濃いです。ただ、1つずつの責めが短く、淡々と過ぎてしまい、やってる事はヤバイのにいまいち興奮しなかったです。
    技のデパート!的な進み方でそこが残念だったかな、と。
    ただ、痒み責めが好きな方にはいいかも。想像するだけで痒くなりました。

by 匿名希望

どうなんでしょうか。。男性はこういうストーリーは好きかもしれません。女性にはちょっと激しすぎる内容かな、と思います。
    最初から結構な状態から始まり、それが最後まで続きます。ただ、絵はキレイで、特に主人公の女性はとても美しく描かれているので、汚い感じではありません。むしろ美しいからこそ、激しい内容に感じるのかもしれませんね。

いいですねぇ。

絵は古いですがいたぶりかたがいい。この方の作品はどれもいいですね。ファンになりました。夜がまちどおしい。私はどちらかというと豆派なのでそこをいたぶる描写が多いのも素敵です。この方の作品では必ず吸ってる気がします(笑)うずきます。ストーリーもしっかりあって内容はエロティックで登場人物がだいたいSが多いのもいいです。

花嫁いじめ花弁なぶり

予想はしてましたが、超昭和的な描写。内容より描写に引き込まれます。今後の展開が楽しみです。若旦那、どうする?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー