みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵はちょっと古い感じしますが普通考えられない設定がマンガならいいかな。でもまだ少ししか読んでないけどこの主人公どうなるんだろ。幸せになれるんだろうかと気になります。
理不尽にいじめられる
理不尽に性的ないじめを受ける主人公。
見ていられない描写ばかりでした。
内容もただただ不幸で希望がない。
読んだあとに嫌なわだかまりがのこります。by 迷迷- 0
気になります
一話無料で読んでみたら続きが気になりました‼私は無理矢理されたい願望があるので痛そう‼と思いながら羨ましくも思えたり(笑)
昔に良くあるような乱暴…。施設で育ち、おとなになってからも彼女の人生は残酷だが、過去よりも少しずつ前進していると思う。
なるほど!
レディースコミックの世界感わかったような気がします!人間いじめたい癖をもっていると、悩科学者が言っていました。なるほど、これに興奮するのか。
うーん・・・ちょっと怖いかなぁ〜
時代も昔過ぎてる感じが・・・
花嫁いじめには反対だけど、感情移入できなかったかも。by にろ26- 0
ドMがお好き?
絵は古めかしい劇画風で、あまりエッチじゃないんです。セリフだけ読んでたらめちゃくちゃエロいんです。なので、想像して楽しみたい方に向いていると思います。
by chiku-rin- 0
こわい。。
1話を読んでの感想です。施設育ちの主人公に降りかかる出来事がつらくてみてられませんでした。美人だからそんなところで働かなくてもと思うのは現代の感覚なのかな?
怖い
女性ですが、絵が怖すぎでした。内容はいいのですが、もう少し絵を可愛くしたり、綺麗にしてあると読みやすいかな。
うん。古い
他の人のレビューにもあったように、絵も古い、ストーリーも古い。
しかし、容赦ないSMが見れるので、これはこれで良しだと思います。by Ymamy- 0