みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和初期のレディコミみたい。
    ありがちな身寄りのない設定で、雇われてる主人に襲われながらも、素敵な人に出会うってやつ。
    どうも、絵が好きになれない

ヒドイ

これ、レディコミです?
    ただただ、男性が描くゲスいエロまんがにしか思えない。
    もうちょっと、セクシーな感じを予想してたけど、下品すぎ。

by kopeco

怖い感じがして、あまり好きではないですがお好きな方もいると思います。
    なんか、心身共にいじめられているのでかわいそうになってしまいました

ランキング

ランキング上位だったから、みてみたけれど、やっぱり絵はこのみじゃないし、内容もなんか興味がわかなかったので、先は読みません。

つらい

まず絵が、古いと思いました。ヒロインがかわいそうすぎて、先が読めません。助けてくれそうな例の人が早く救いに来てくれたらいいのに。

えぐ

これは えぐい。
    こわいぐらいです、折檻シーンがひどい。
    でも、、、この手の内容おすきな方にはたまらないでしょうねぇ、、
    、、

好みが分かれる

タイトルからして、SM好きな人には良いけど、好みが分かれます。
    絵も私好みではないし、購入はないかなと思いました。

わたしはなし

なんでこれが週間一位なのか不明。気持ち悪いおじさんによる折檻とか暴力とか、そういうのは悲しいだけで得るものもない。

なんとなーくランキングにあったので読んでみましたが、絵が私の好みではなく、内容も好きになれず読むのをやめてしまいました。

こんな作成書いてて楽しいんですか?トップにあがってたから読んでみたけど不快てしかありませんてした。これはあなたの願望、、、。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件