みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)

ゲームで始めた恋愛ごっこ?だったのに、本気のなっちゃって〜(*^^*)良くある展開やけど、わかっちゃいるけど、いいのよね〜!

最高でした!

これはもう最高の作品です!泣けます、まびちゃん可愛すぎる、きじくんも可愛い!この2人はお似合いです!続編が読みたかったなぁ。この先の2人が知りたいです。

まさか王子がハマるとは!!

イタズラなゲームでヒロインを騙すつもりが…まさかの自分が沼る!!!きゅんきゅんするシーンや切なくなるシーンがあって好みの物語でした。

ゲーム自体は悪趣味ですが…

学園の王子様の雉君は生徒会長。
    退屈しのぎに自分の誕生日に一番冴えない女子を連れてきたら勝ちというゲームをする事に。
    雉は二股されてメールで別れを告げられ号泣しているまびちゃんに狙いを定めた。
    しかしまびちゃんは普通の女子の様に簡単には落ちない。
    誰にも流されず一人でも毅然としているまびちゃんがかっこいい!
    ラストも王子の雉くんのヨレヨレ姿が悲惨だがかわいい。
    颯爽と現れたまびちゃんの誕生日プレゼントもステキ✨
    王子様復活でしたね!

短いけどしっかり内容詰まってる!!
    退屈が嫌いな生徒会長が女を貶めるゲームをするが、本気で恋するジワジワくるストーリーです。

絵が苦手な部類だったので、不安を感じながら読みはじめましたが、とっても良いお話でした。引き込まれますね!

面白かったですが、王子様感はあまりなかったように思います。ヒロインも冴えない女子って感じはしなかったです。

一気に読みました。

初めは感じ悪いなって思いながら読んでいたんですけど、なんだかんだいい子じゃないですか!
    一気に最後まで読んでしまいました。

女の子がイケメンな王子様にまったくなびかないとこがおもしろいです。結構頑張っているけどはじめはまったく眼中にないから主人公が最高でした

雉とその仲間たちに魅力が今一つ無いです。この3人の傍若無人っぷりが強く描かれていないので、中途半端。まびちゃんのキャラが個性的で魅力があるので勿体ない。