みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)

少し意外な内容でした

好きな作家なので読んでみました。
    まだ途中です。

タイトル的にはエロ、なのですが
    ここまでその要素が出てこないとは。
    女性との経験がない男の心の中の
    葛藤や焦りやへっぴり腰感が
    面白おかしく、余すところなく
    描かれています。
    そしてその中に見える主人公の純粋さに
    ほだされるやら突っ込みたくなるやら。

心の機微に真面目に取り組んだ作品
    なのだと思います。

タイトルを見る限りでは、もっとドロドロした感じを予想してたのですが、とんでもなく純愛ストーリーでした。
    サクサク読めてしまうので、どんどん課金してしまいそうです。
    こんな男の人いるのかなぁってちょっと疑問に感じましたが、応援したくなりました。
    オススメです。

まっすぐな主人公に好感が持てた。

まっすぐな主人公に好感が持てたので、読み進めることができました。
    友人の晋作君が凄い人で、彼の手柄が凄いが彼がいなくともこの主人公なら時間がかかっても同じ結末にたどり着いたのでは?
    そう思わされ人間性です。

by 生来

観てはいないが映画化もされた作品なので導かれるように読んだ。タイトルもインパクトあるため気になる人は多いかな。童貞チビで冴えない主人公を応援したくなるね!
    憧れの彼女と結ばれて欲しいけど。

どーてー君の初めてでのめり込む話なんだと思ったら、奥手だけど少しずつ恋に前向きになっていく話だった。
    タイトルに草生えてるから軽ーいストーリー設定だろうと読んでみたけど、そんなことはない。

風俗に行ったら人生変わったwww

思わず一気に読んでしまった。タイトルからは想像もつかないほどの純粋なラブストーリーだが主人公の友達、晋作君が登場してからが素晴らしいサクセスストーリー!!

主人公の不器用で会話もちゃんとできないけど、思いやりのある性格が好きです。
    ただ、初めて勇気を出して踏み出した場でそんな出会いがあるなんて、ちょっと運が良すぎな気もしちゃいました。

男に魅力なし

魅力のない男に、可能性があると言いたいの?
    見た目イマイチ、背も低い、コミュ症、こんなんじゃチャンスないよ。せめて髪型や服装を意識して欲しい。恋愛に努力は必要。

応援

したくなる!笑っ
    実際にはあり得へんけど、こんなことあってもええよな!
    俺は晋作タイプやから、わからんけど、男たるもの夢は持たんとって感じ!
    元気になるええ話です!

結果が、読めない。
    ワクワクしながら、展開を期待しながら、閲覧してます。
    絵的には可もなくですが、内容が読めないので、なかなか、味がある気になってくるのが、不思議です。