みんなのレビューと感想「夜、海へ還るバス」(ネタバレ非表示)

4.0 表紙とタイトルのかっこよさに惹かれ読んでみました。え?あのアシベ君とゴマちゃんの作者さんなの?と驚きました。最後まで読みたい作品です by なんど寿し-

4.0 学生の頃観てた「ゴマちゃん」(ゴマフアザラシ)の
 絵柄からしたら、タッチも何もかも全てちごうてしまってて
 同じ作者さん?ってマジで思いました…💦
 話もDEEPそうやし、ちょっとどうしよかなぁ…と💦by 柴犬暮らし-

0 0

4.0 先が気になるとても、先が気になる内容でした。絵もまあまあで、どうなって進んでいくのだろうと続きが楽しみになりました。 by 稲姫-

0 0

5.0 森下先生森下先生の作品は、次々と読みたくなります。物語の面白さもありますが、ブサイクキャラがどんどん愛おしくなってくるんです。 by あさなまわ-

0 0

4.0 無料一話のみ読みました。まだまだ謎だらけで続きがどうなるのかわからないが、なんとも不思議な作品ですね。期待しています。 by jでこ-

0 0

3.0 どういう展開になるのか少年アシベはギャグっぽいお話でしたが、シリアスな内容のものも書かれるんですね。
 とはいえ、大阪っぽいのりの部分もあってこれからどういう話になるのか気になります。by 春は曙-

0 0

5.0 不思議な世界へ連れていってくれるような作品です。結婚前のマリッジブルーをとても悲壮感なく描かれています by まる105-

0 0

4.0 え!えー!!作者さんの名前なんか見たことあるなと,思ってたらやっぱりそうやってんや,大好きな大好きなアシベくんや、 by あゆはり-

0 0

4.0 タイトルが気になり読み始めました。思ってたのと違う。良い意味で、裏切られる感じ。ついつい読み進めてしまう作品です。 by めいろんさん-

0 0

5.0 シビアな話ですね。少年アシベの作者さん?にしては全然ストーリー展開違うので一話目で結構驚きました。こういうテイストも悪くないなと思いました。 by Blueだよ-