イッキ読みしました!
    玲欧と愛子の可愛くてラブラブカップルのお話でとても面白かったです。
    ドキドキするし、ハラハラするし、イライラするし…
    何回も読み返してます。
    玲欧がほんとかっこいいーー!!!!
    あんなエッチな彼氏欲しい(笑)

脇役のみんなもいいキャラでした。
    何年か前の連載だったみたいですが、どっぷりハマってしまいました。

なんだかんだで100話以上読んでますが

なんだかんだで100話以上読んでますが、続けて読もうか悩み中。
    なんだろ、もやもやします。
    話は学園もので面白いですが、深みはないし、絵が時々ドラキュラに見えるし、でも読み進めてしまったのは作家さんパワーかな(笑)

今さらですが…

今115話まで読んでて、もうちょっとで結末が近づいてますが…
    高校生のあいちゃんが大学生の舞さんに変装してますが、親友ひろこちゃんと当て馬たくみくんの他まだみんなにばれてません。
    最終回でばらすのでしょうか?
    あいちゃんとレオくんのカップル、初めてエッチが成功する56話?くらいのところでやめておけば良かった。ここまできたら意地でも最後まで読みますけどね~

おもしろい!

主人公のアイちゃんが可愛い。負けず嫌いですぐに意地を張っちゃいますが、たまに彼氏に見せる素直なところにきゅんとしちゃいます。レオくんも、イケメンなだけでなくてアイちゃん大好きで優しいところがいいです。テンポがよくて、さくさく読めちゃいます。メイドカフェで別人になりきる設定は、少女マンガらしくて好きです。

男の子みたいなアイ

男子みたいで女の子にモテモテのアイ。でも、同じバスケ部のレオはアイ以上にモテモテ。事あるごとに張り合う2人だが、ある日アイが変装してバイトする事になったメイド喫茶に、レオがお客として来店。そしてアイと気付かず好きになってしまう。いつも煮え湯を飲まされている仕返しに、少しからかうつもりでデートに応じたアイだけど…

最後はうーん…

最初はレオが女性にたいして男前でかっこよく、主人公も態度がかわいかったので面白かった。だんだん男子バスケ部のコーチがライバルとした現れたり、レオの元カノがでたあたりから話がつまらなくなる。そして必死に勉強したアイコの受験の結末…。レオの顔もつり目になり好きになれなくなった。最後は私的に微妙なハッピーエンドでした。

by sakuyo

面白かった

こちらで無料分読みましたが、コミックでも全巻購入して読みました。
    顔を合わせればケンカばかりの二人ですが、彼の方がゾッコンで、どうにか振り向かせたり、ヤキモチ焼いたりしてるのが凄く良かったです。
    ストーリー展開とともに出てくる取り巻き達も凄く切なくて、ラストまでキュンキュンしながら読みました。

どんな話かは皆様記載されているので。
    53話でやっと初エッチ。
    それまで長かった!その後も長いけど。
    アイがなんでそんなにモテるのかちょっとわからない。男言葉使っててツンデレな感じが受けるのか?
    体はガリガリなのに。
    これ以上は読みません。とりあえずヤッたのでここまで。

まだ読み始めたばかりですが面白いですね。
    「始めは、絵が細くてガチャガチャしているな」とか
    「男の子がみんなキラキラネームだな」とか気になるところがあって、読みにくいかなーと思ったのですが、すぐ気にならなくなるくらい内容が追いついてきました。
    展開が割と早いし、先が読みやすいので、いい意味での裏切りを期待しています。

何はともあれ。

とりあえず無料分を読んでみようと思って読み始めました。
    女の子なのにずーっと「俺」って言うのだけは気になりましたが‪𐤔𐤔‬
    恋愛の形って色々だし、お互いに大事に想いあってる感じは好きだったので最後まで頑張って読んじゃいました!
    絵も綺麗だし、それぞれのキャラがしっかりしてて、個人的には面白かったかな。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,274件