• ネタバレなし

好きだけど……

愛子もレオもかっこいいし、二人のやり取りもキュンキュンしたり基本的には好きなラブストーリー♡でも、だんだん展開がワンパターン化してきて、最後はうまくまとめたって感じ。ここまで長引かせなくてもよかったかなぁとは思うけど、楽しませてもらいました!私は巧派。笑

いい‼️

レオが愛子の事守ったり恋愛模様がいい‼️
    久しぶりにキュンキュンしております♪
    イケメンレオみたいな人に同じ事されたい♡
    無料で読んでたらはまってました‼️
    この前ドラマになったから余計にかな❓
    次の進展が楽しみでしょーないです‼︎

やっぱり…

普通に面白いです。時々、スタッフのレビューありますよね。あれが一番わかりやすく、面白いみたいだなって感じます。
    絵がキライだなぁ、って思ったけど、やっぱり読めば面白いです。
    ストーリーが面白く感じると、不思議に絵が好きになります。

かわいいなぁ

愛子ちゃんもレオ君もかわいいなぁ
    元々、お互いの気持ちが好き合ってた事を愛子ちゃんのメイド姿で再確認したんですね
    負けず嫌いな性格の愛子ちゃんをよく理解してるレオ君がかっこいい!!
    そりゃモテるわ
    愛子ちゃん、素直になってレオ君と青春してほしいです

うーん…

おばさんなのでついていけませんでした😢
    もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
    男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
    高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵

これからの展開が楽しみ

まだ二人が結ばれる前の無料配信分しか読んでないけど、あんな男勝りなアイコちゃんが今までラキバルだったレオに素直にコロッといいっちゃうなんて♡森川兄妹も兄妹を越えた何か秘密があるのか!?と思えてしまう親密さ…気長に読み進めたいと思います!

タイトル見ただけでは、さほど期待していなかったが、思ったより面白かった
    初め、目の敵にしていたのに、案外すんなり付き合っちゃって拍子抜けだったのですが、その後からライバルとか出てきて、あぁ、この漫画は付き合ってから展開するパターンなんだって思いました

無料だからとりあえず読んでみたけど購入してまではいいかな~
    主人公にあまり魅力を感じないからか、きゅんきゅんしませんでした、、、
    男勝りなヒロインていう設定はわかるけど、やりすぎな気がします。
    レオくんはかっこいいし、すごく冷静に愛子ちゃんのことを考えて大人だなぁと思う。

リアルで自分をオレと言っちゃう女の子ってかなり痛いけど、漫画だからまぁありかな
    ライバル視している相手が自分に気づかずに恋に発展するとか、その反応を楽しみたいとか、ちょっと楽しそう
    まぁその先の展開もよめるけど、よめるからこそ課金まではいかないというか

高校生のラブストーリー。
    いつクライマックスになるかなぁって読み進めていましたが、個人的には評価は低めです。
    男の子に対する態度が失礼かなぁって。
    主人公補正とはいえ、世話焼きな性格が少しイライラします。
    振り回してませんよー。一途ですよー。
    って振舞ってる女の子ほど、怪しいものはないな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全954件