【ネタバレあり】最恐教師 ~教師も色々あるわけで~のレビューと感想(3ページ目)
まぁまぁのまぁまぁ
どっちの過去も、微妙。
心入れ替えたとして、そんなことになるー?
過去にヤンチャした人が、クリスチャンか?ってくらい堅実な先生になるかなぁ。
とにかく、無理やりやるのは良くないな。by プテラノドンドン- 0
いくつかBL作品を読んできたなかで、デキ婚に離婚、同僚教師同士のBL、そんなすぐ合体できるもん???とか、ちょいちょい展開が強引だなぁと思う箇所があって…。
でも一気読み無料で進んでいくうちに、藤田のかわいさや伊吹の不器用さ、そして絵のきれいさに夢中になって読んでました。
コメディ風になったときの絵がまたすごくかわいくて、エロも多めで満足です。
完結してるなら最後まで読んでもいいかもと思える作品です。by 六石むぎ- 0
途中までですが一気に見てしまった
いぶきんのギャップと言うか
ツンデレ?というか。不器用さというか
かわいいなと思いながら見て見したby ___とくめい- 0
不器用でドSの攻めの先生がめちゃタイプ。
受けもしっかり者のムスコの世話と仕事を頑張っていて好感もてるし、エッチも程よくて楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
無料分の18話までですが読ませてもらいました。昔は不良として有名だったのに今は堅物教師。良いですね。
by すくい- 0
無料分でも大満足!
元ヤン同士の同級生カップル。最初は無理やりだったけど、のちにちゃんと気持ち伝えあいます。攻めの愛が重い感じはあるけど、まあ無愛想に見えるとこも含めていいです!絵が古いかなぁ?とは思うけど話は面白いです。
by 敬語攻めサイコー- 0
若い
絵はまぁ上手いけど。主人公が童顔設定らしいけれど、童顔過ぎないかな。大人なのに、中学生かと思ってしまう。
by かきくり- 0
童顔パパと元ヤンクール系教師のお話。ラブコメみたいな面白さもありながら、色々葛藤してる姿とか先生のわかりづらいけど、実は優しいところとかが素敵です。
by sjj1004- 0
ドSな先生と受けなパパ!!
パパは先生に開発されちゃって疼く身体に、、。
ドS先生は顔面が怖いけどど正論をいうからパパが子供みたいになってる。
エロさはもう少しあってほしいとこby 東條あき15- 0
作者さんの作品、よく読んでます。今回、無料読みがあったので、18話まで読みました。80話近くあるので、続くを読むか悩んでますが、ポイントがあれば、是非読みたいです。
by あわわー- 0