みんなのレビューと感想「監禁◆強制3人エッチ―逆らえない命令―」(ネタバレ非表示)

エロいけど……

元カレと今カレとの3人で閉じ込められて、色々命令をされちゃうんだけど、最後には3Pの命令。二人から攻められまくるところはエロくてよかった。

結局そういうオチだったのかー!って感じだったんだけど、彼氏のことを元カレに相談しちゃダメでしょー!

ちゃんとエロいです

エロ目的にちゃんと応えてくれる作家さん。今回もストーリーは適当ですが、ほんとにエロいです。M女性の気持ちがよくおわかりで。。
    やっぱり3Pってエロいなーと、あらためて実感。ただしストーリー重視の人は物足りないかも。

深く考えずに読めて、暇つぶしには面白かったです。
    お坊ちゃま、性にオープンすぎてお手伝いさんに見られても平気なんですね。男性ってそういうもの?
    しかし、彼女も大人すぎるプレイでも感じてしまうって凄いわぁ。

絵が綺麗です‼️

短編で面白そうだと思い。換金して読みました‼️ストーリー的に良かったと思います‼️これぐらい短いのが分かりやすくて良いです‼️

逃れられない

元カレも見ている中、密室で、閉じ込められて、という追い込まれた状況でというシチュエーションに非常にドキドキさせてくれます。

いやいや、彼氏と元カレと3人で拉致され命令でキスやHまで。しかも元カレの指令だったとは。2話完結なので短いストーリーでしたが、結果上手くいってめでたしめでたしなのか疑問。

落ちが、なるほど!

どうして閉じこめられたのか、その落ちはおぃおぃという感じでしたが、まぁ、2話完結だし、そんなものでしょう。3Pシーンは良かったです!

by Noona

確かに~

なんでこんなことに?と思ったけど、最後は笑えました!
    エッチが下手な彼氏だといくら愛されてても物足りないです…

気がついたら、部屋に閉じ込められていたとは、なんて恐ろしい状況でしょう。個人的に、指令を出しているのが誰か気になりました。

ドキドキしそう…と思いきや、え??
    そんな展開なのか!!と、ちょっと引きました。
    元彼に相談するのもどうかと思うし、
    何も共感できなかった。