【ネタバレあり】暴君と愛人契約のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
16話まで。
暴君の暴君さが苛つく種類で残念。傲慢で激昂型の幼稚な男は嫌だなー。猫ヒロイン登場した夢の話なんかはドン引きでした(苦笑) ヒロインのオドオドさと流されっぷりも苦笑もの。義弟くんが本当に不憫だなぁ、と…(苦笑)by yamanen- 0
契約
両親の残したカフェを立て直す為、資金提供をしてもらうことを引き換えに契約セフレになり、嫌々から好きになり
by キラリん- 0
幼い
主人公の女の子が、とても幼なく感じました。
血のつながらない弟との、二人暮らしもヒヤヒヤしてきます。。by ヨガクロ- 0
ドキドキ
義理の姉と弟
2人が守ろうとするお店のため
ある人と契約してしまう。
契約関係なのに好きになってしまう。
その中姉と弟の関係にも亀裂
壊れていく。
まだ16話ですが、
展開が、気になります。by リセは- 0
気になります
主人公の女のコが、とっても純粋で素直だな~って思います。可愛いんだけど、なんだか気になります。義弟さんとの関係も気になります。
by ことひふそ- 0
無料分だけ読みました。
両親が残したカフェを守るために、契約で結ばれてた。で、好きになって同棲開始。でも婚約者判明。で一悶着あるんだろうなあ。by どんな名前も思いつかない- 0
好みが分かれますねー。私的には主人公の子がすぐに足を開いちゃうところにドン引きですね。お酒のせいだけじゃないでしょって感じ。
ストーリーは面白いのに、一気に冷めちゃいました。by パラソルちょこ- 0
無料の16話まで読みました。
契約で身体の関係込みだからって、自分の思い通りにさせるって、ヒド過ぎですね。
それなのに好きになっちゃったって、どこが良かったんですかね。
婚約発表されて、ほんとに愛人だったんですかね。。。by すぽちゃき- 0
面白そう
両親が亡くなり、借金のせいで親の店を売られないように買った男性エッチする契約しちゃう主人公、その男性を好きになっていく。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
うんうん
こーゆー感じの男の人、ほっとけないかんじ、彼氏との関係、おもしろく描いてあると思いました。
絵が‥あまり好みではなかったですがーーーby ゆーーーーーーちん- 0