みんなのレビューと感想「ちたにゃんがきた!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
もぅ(*^▽^*)
ちたにゃんが可愛すぎ(≧Д≦)
九条さんの書かれる猫ちゃんはとにかく可愛すぎます!
全ての作品を読ませて頂いています(≧∇≦)b
出身地も近く言葉(方言)がすんなり入って来るのもあるかもしれません(^ー^)
同居してらっしゃる友達さんも本当に猫ちゃん好きなんですね(≧∇≦)b
女性2人で飼ってらっしゃいますが…
雄猫ちゃんだと(^◇^;)
大変そう(^◇^;)笑by 夢見が丘- 0
こんなセクシーな猫ちゃん
猫ちゃんの発情期をこんなにユーモラスにそしてちょっとエッチに描いた漫画は初めて見ました。しかもとっても可愛いちたにゃんが悶えるのはおかしくて可愛くて、困る人間達の表情もとっても面白いし、実際こんな事になったら大変だなぁって思わずにはいられません。
by 銀おばさん- 0
子ニャンコの子育て奮闘記なんだろうけど、発情期がこんな吹き出す内容とは!卑劣な言葉がこんなにも笑うワードとは!これ面白い!
by うひょひょ- 0
完全にコメディですね。
コメディが強すぎて、思っていたより癒しが弱い気がしました。個人的にはもう少しほのぼのできるような猫ちゃんライフの作品が好みです。
by Patrinia- 0
可愛い
猫の話は、それぞれの個性があって可愛いですが、発情期は飼い主さんが大変だろうなと思って読んでいましたが、飼い主さんが楽しんでいたのでほっこりしてしまいました。
かわいい
かわいい!愛らしい!
胸がキュンキュンします!
リアル世界では断然犬派ですが、漫画では猫の可愛さにやられてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
まだまだ子猫と思っていたら突然の発情期。病院の先生ともあとひと月後には手術って話してたのに、慌てて予約して手術。。。ってことがうちもありました。見てるとかわいそうで💦
ちたにゃんカワイイ
猫のしぐさや行動 読んでてほこっろりします
猫が飼えない よむのが楽しいです
猫を飼ってる人が羨ましいです
最後まで楽しく読みますby 匿名希望- 0
ちたちゃん、幸せになって欲しい。だって、こんなに可愛いのですもの。でも、動物も人間と同じで、1匹1匹性格もちがうもので、それがまて可愛らしく描かれているので、ついつい読んでしまいます。
とにかく可愛い❗可愛いすぎます❗❗
いきなりの展開でびっくりしたけど、ウルウルの瞳で見つめられたらもうたまりません♥️by fumifumi23- 0