みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

転校生を好きになるっていつもある感じだと思ったけど、なんかムズムズする感じがたまらなく好きで一気に読めちゃいました。お弁当作るのとかいいなーと思いながら読みました。

by yupeee

君と恋を知った

転校生に恋しちゃうなんてあるあるよ(笑)それがイケメンで優しかったらドキッとしちゃうよね(笑)遠足でケガして熱出しておんぶされたらキューンだよね(笑)

by 夏色

おもしろい!

少女漫画らしく楽しく可愛くもありますが、進むにつれて複雑な事情や心情に深みが増して、胸にくるものがあります。
    内容のちゃんとあるストーリーですね。

君と恋を知った

彼に振られた次の日に転校生の長谷部がきた。話したり関わって好きになり、遠足の途中で熱がでて意識が薄いなか告白してしまった。

この作者さんのは全部好きです。個人的にはたつじ君がかっこよくて好きでした!三角関係がもっと続いてもよかったかなーなんて思っちゃいました。

なにげに読み始めましたが、やっぱり吉永ゆうさんの作品は面白いです‼️
    田舎の学校ってみんな仲がいいから、幼なじみ感もあって続きを読むのがワクワクします‼️

読みました

とりあえず無料分を読んだわけですが、1話だけなのでなんとも…ごめんなさい。。だけど、ツンとした転校生としほちゃんがこれから何かあるのかな?というのは理解しました!

メガネに星1つ

都会から来た男の子っていうと、もっと洗練された風貌の子を想像するけど、地味なメガネ男子というのが新鮮でよかった。ヒロインの女の子にはあまり好感もてない。

もう少し

もう少し、長く深く
    お話が展開して欲しい感じがしました。
    絵は、とても綺麗で可愛いです。
    本当に、最後はあっさり終わって
    拍子抜けです。

無料分を読んでみて、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいので課金して読みたいと思います。