【ネタバレあり】ニャンニャンしたいのレビューと感想

甘いです。

お堅いキャリアウーマンが、愛し愛されて翻弄されていく展開が甘いです。
    しがの先生のエッチシーンは甘々に描かれているので、読む側も照れそうになります。

一人暮らしで暫く彼氏が居なくて悶々としていたら、突然買ってた猫がイケメンに変身。目一杯さみしいカラダを慰めてくれるという、何ともニヤけちゃうストーリー。
    彼氏じゃないけど大人として割り切った害の無い関係でイタすのって羨ましい!猫型ロボットじゃないけど、一人暮らしなら一家に1匹(一人)こっそり居るのはいいかも!

by UMIN

ベタな設定ですがハマる。

ネコが人間に!!
    って、そんなことある訳が無いと思いながらも。
    話しにはまってしまい、全話読んでしまいました。
    トラが可愛すぎる。。。
    こんなペットなら私も飼いたいと思わされてしまうお話しです。、

恥ずかしい

全てが甘々♪

オチはバレバレだけど……
    甘々が好きな人には良いと思います。

猫のフリをした男の子を信じる主人公、可愛いすぎる(笑)いつも一緒にいた飼い猫が人間になったら恥ずかしい気持ちで一杯だろうなm(_ _)mこんなペットほしくなる‼︎

1話のみ無料だったので読みました。飼い猫が擬人化(イケメンw)して、すぐ一線を超えてしまう...最近のしがの先生にしては珍しく、すぐエロ要素がありました。

可愛い…こんなペット(人)がいたら癒されるだろうなぁ。仕事で疲れて帰って来て、癒しの存在がいるのは大切だと思う。読んでて癒されます。

ペット

ペットて飼い主のことはなんで知ってるんだなって思いました。ほんとは猫じゃないとかなのかな?どういう最後にしてくのか気になります。

あちゃー

3作目までよかったのに、最後のストーリーが残念すぎてしまった😭と思いました…
    あー残念すぎるー
    3作目までは買いです!

まぁ

仕事で上司のセクハラ。
    後輩は仕事しない。
    そりゃー癒しが欲しいわよね。
    かわいいペットに癒されてるのね。