みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で142話まで(2026/07/23 11:59まで)
絵が苦手。ストーリーはまぁ読める。トラウマあるのかな?主人公がニートで何かしらの正義?やらに目覚めて、街の悪さしてる女子生徒を…。罪悪感に苛まれてる感じのとことか読むの面倒です(笑)
by あおいくーん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。なんだか、とても、読んでいて、苦しくなる作品だと、思います。
by 桜ピーコ-
分からなくもないけど、ちょっと不自然かな
こんな女子高生最悪だし、みろくの気持ちはめっちゃ分かるけど、所詮やっぱり考えが甘いかな。捕まっちゃうよ。
by レッドボード-
これは…
無料で読んで途中からは、この大学生のミロク君の臆病さと、先のみ遠しの甘さに苛立ちが覚えてしまいました。
by 野良猫ママ-
まだ試し読み途中ですが、いかなる理由があっても、女の子はこの手の悪循環に嵌まらないでほしいと切に願います。
by コミすき-
全体的に暗めなお話です。
いじめ、ばい春、闇、後味はあまりよくありませんが、続けてみてしまうのは、面白いということかもしれません。by はらささ-
私は好き
思考が単純なようで難しいようで単純なのか、、哲学的な言葉遣いがわりと好きなので読み進めたくなる。原作があるとのことなのでぜひそちらも読んでみたくなった。
by ちゃんさぶ-
キャラが半だち、進行のもたつき気になる
原案がよさげ~と読み始め。キャラが立ちきっていないのと、30話すぎても気になるもたつき。。しっかり進めてくれるかな?期待☆星3
by とこはるのん-
生きていると
生きていると辛いことが多いです。力の無いイジメを受けてる人間はもっと辛いです。彼の胸の内に何かがふつふつと湧き出る様は凄いですね
by まろピヨ-
わかりません
この試読だけでは何がどうなっていくのかわかりません。掴みが今一といったところか。画風もパッとしないので頑張ってほしいところです
by JFO-