【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんだけやってしまうんだろ!!
はじめから、飛ばしますね!
お姉さん、鈍感力スゴすぎじゃない‼️
だメンズだらけ。by はちはちなななな- 0
ほんとにTL漫画?
ヒロインの女の子が義理の兄から襲われて、それを脅迫のネタにされてエロ指令をこなしていくとてもTL漫画とは思えないお話。
完全に青年漫画モノです。
電車の中で知らない人に中田氏されるとか、トラウマしか生まれない内容です。
ちょっとドキドキな少女漫画を期待してる人にはお勧め出来ません。by りょこ太- 0
内容は面白かったのですが、結構長く引っ張りすぎてるのではないのかなぁーと思います。
犯人は大体予想がつきました。by abbd- 0
確かに…
初めしか読んでないからかもしれないけど主人公は完全に流されキャラだし、男の人も皆クズキャラで読んでいてただ辛くなるな。
by JMT- 0
あり得ないと思いますが、次から次へと主人公が襲われてかわいそう。変な指令に従うのもおかしな話しですが、結局どうなるのか、、
by なおなおさん1218- 0
指令が多すぎ
大学生の真帆が、姉の夫に襲われて関係を持ってしまった事をキッカケに、謎の相手から指令が届くようになり、指令に従う日々が続く、というお話
最初、真帆が指令に従う理由は「姉に知られたくないから」という事だったけど、だからってそこまでするかな?と思いつつ、真帆がかわいそうだと思っていたけど…
真帆がひたすら指令に従うだけの同じような展開の繰り返しで、なかなか核心に迫る話に繋がらないし、だんだんと茶番劇を見せられているような気になってくる
登場人物も好感が持てない人ばかりで、特に義兄が最悪…
水野先輩は最初は良かったけど、妹の叶子が登場してからは、態度がハッキリしなくて好感が持てなくなった
「犯人は誰か?そして、その目的は何か?」
それが気になって読んでいたけど、とにかく指令が多すぎて飽きてくる、そんな感じの作品by Soy♪- 1
色々と雑過ぎて。終わってみれば彰さんが犯人らしいですが、そもそも何ではじめに義兄との関係を知ってるのか。何より主人公の性格が馬◯なのか。普通あそこまでするならお姉さんに話すでしょう。そもそも襲われた訳だし。お姉さんを思えば自分を襲う様な人といて欲しくないのでは。と色々ラストモヤモヤが残りますが、なんだかんだ最後迄読んでしまいました(笑)
by アメ女- 0
ひさびさの
漫画だからとかエッチメインの漫画だからとか考慮したとしてもコレは無いなぁ笑。まだイタズラかもわからない、信じる必要無さそうな段階からかなり無茶な指令出されてるのに、ただの手紙一枚に素直に全部言うこと聞いちゃうって。。しかも、怖いとか言いながらちょっと眉寄せるだけ??可哀想な私って設定に酔ってノリノリにしか見えないですね。
by ぱるてすみす- 0
ちょっと
ちょっとやりすぎだけど
強引なのが好きな人は
ハマっちゃうかも知れないᐠ( ᑒ )ᐟ♡♡
もう少し愛のあるのが希望だけど
ドキドキはできるしストーリーも展開があって面白い!by さくまありす- 0
うーん、、
最初は楽しく読んでいましたが、先輩の妹のくだり必要かな??さすがにいろいろマンネリして飽きてきました。
しかも犯人は社長らしいとわかり、、
途中でギブアップです。by 虫とりあみ- 0