【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまだ6話までしか読んでませんが、お兄さんに犯されるなんて可哀想すぎると思っていたけど、どうだろ?陰の司令者が誰か気になる
by んなななっつ-
NEW面白い
設定は非現実だが、展開が割と早く面白く読んでます。司令者が誰なのかずっと分からない状態だから最後まで見るかもしれない。
まあまあ
ストーリーや展開はとてもいいのですが、絵がもうちょっと上手だったらもっと魅力的なのになぁと思いました。
by ヒカル-
主人公が抜けられない指令のループにはまっていきます。義兄も最低ですが、最初の指令を無視してバレてた方が幸せだったのでは?
by hdkofng-
凄くエッチでこの後どんな手紙が届くのか毎回楽しみ。
特にお兄さんとやるところが一番ムラムラする。まじ楽しみby 聡一朗-
展開が気になる。
見知らぬ者からばらされたくなけばゆう事を聞けと、色々なミッションが渡される。実の姉の旦那まで狙いにくるとは予想外でした。
by わひわひわひな-
なんだか
なんだかとってもよくない設定ですね。ここからバレないかそわそわする展開になって行きそうです。誰も傷ついてほしくない
by まつんん-
続きが気になる
義兄は最低だけどそこがいいの、、あたしドMだから。続きはあたしポイントなくて見れないけど誰か教えてくれたら助かる。
by y0524-
んー。
なんかよくわかんないけど、無料話だけは読みました。でも結局誰が主犯なのかもわからないし。色んな人とやってるだけで、んーってかんじでした。
by ろくちゃんん-
エッチ
イラストは可愛いけど、すごく強引でエッチなストーリーです。されるがままの主人公にちゃんと逃げてと言いたくなりますが…
by T.'s-