【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(5ページ目)

無料だから読んだけど…

まぁ展開はイミフな感じ
    このまま読み続けたら謎の司令者が誰なのかわかるんだろうけど、知らなくてもいっかな

自業自得?って・・言葉が頭に浮かんだけど、可哀想?って・・言葉は使うと語弊が有りそうで
    悲しんでいるのか苦しんでいるのか分からない?
    申し訳ないけど途中で読むのやめました(^^;)))

絵とか病者は嫌いじゃないですが、内容がたまに過激というか.個人的に見ててつらいものがありました。なので途中までです

完結まで読了

途中でネタバレを読んでしまい(笑)社長を犯人という目線で読んでました。
    途中はいろんな指令に従って辛いと思っていたけど、社長ならちゃんと身の安全を図りつつやってたんだろうなぁとか、社長の反応がわざとらしいな、とか。
    最後、というかずっと社長を手伝っていたのはきっと義兄。お姉さんはちゃんと離婚しててえらい!

義兄は浮気するようなことしているんだから、姉に早く言った方がいいんじゃないかと思っていました
    秘密で行為を重ねる方が悪いんじゃないかなーと思いました
    無料分全部も見れず、期間が終わってしまいましたので、残念です

ありえないけど面白い

マンガじゃ無かったらありえないストーリー。
    なんなら犯罪のお話もあるけど
    ここはマンガの世界だからね。
    面白く読ませてもらってます!
    絵が可愛くて上手!

ここまで。。

ちょっとここまでいくと主人公が可哀想になる。みててあんまり嫌だな、と思いました。先輩も怪しいなと思ったけど、どうなんだろう.

なんかひどい

ちょっとあまりにも主人公がかわいそうになってきます。そこまで姉に義理があると思うならきちんと相談しなきゃ

すごすぎる

姉の相手とも関係をもち、変な手紙で脅迫されえっちすることになるという日常こわいけどついみてしまいますね!

表紙と…

無料分しかまだ読んでいませんが、ストーカーぽくて怖くなってしまいました…。
    お姉さんを裏切っちゃうのは悲しいので違う展開になったらいいのになと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,048件