【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分しか読んでないけど、これはこういう趣味の人でないと楽しめないと思う。。
指示出してるのは誰か気になるし、物語のいつかでバレて欲しいけど。。by ★どんどん匿名◆- 0
主人公がバカすぎる。何でもかんでも指令に従いすぎ。
指令に従っては泣くの繰り返し。
暇つぶしにはいいですね。by うみのまま- 0
いやいや本当にこんな事があったらめちゃくちゃ怖いです。
はっきり犯人がみつかって安心して生活してもらいたいです。by ムーン9- 0
あぁ。
ちょっと読み進めて、安らぎの時が来るのかなと思いきや、事態は悪い方向に。あんまりひどすぎて、辛くなってきたので、もう読めません。
by 猫は世界を救う- 0
真帆ちゃんが優柔不断すぎる。早い段階で警察に行って事情を話しておけばよかったし、義兄さんに襲われたこともお姉さんに正直に話しておけば隠すこともなかった。結局、隙だらけだからいろんな人に襲われてしまうんだと思う。
by ふりふりり- 0
エロエロ
非日常の展開
主人公はどうなるのかぁ~?!
普通のカップルになれるのか?
まだまだ変な命令に振り回されるのかby シマウマしまこ- 0
これは
すごい無料分の量(笑)!!ここから分かるように、ほんま全然中身ないです。ただただ主人公がひたすらやりまくります。誰かもコメントしてたけど、この主人公めちゃくちゃタフで、メンタル強いです(笑)!!
by サボネア- 0
なんか怖い
色んなことがなんか怖い。犯人誰なんだよー。
気になるけど最後まで読むの怖いので、読み続けるか迷ってるby フレデリー- 0
ちょっと怖い。主人公がどんどん悲しいことになっていって、、、やっぱり幸せな繋がりじゃないと読んでいて苦しいです。
by ぴぃしぃ- 0
途中までみましたが、何ていうか、モラル的に受け付けなかった。気持ち悪い。なんでこんなになってんの?警察とか、誰かに助けもとめるとか。
by ごろごろおむすび- 0