【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
確かに長い・・・
絵、、私はそんな上手くないと思うし好きではない。けど、無料分がめっちゃ長くて、斬新な?エロにひかれて読んでしまいました。全然まだ途中ではありますが。
その途中段階ではありますが、まさか水野先輩が犯人なのでは?とか少し思っちゃいましたが・・・違ってたんですね。
レビュー見て知っちゃいました。えぇ??って感じ。
今、ちょうど読んでるところに出て来た、あの社長だったとは。。。
え、あの社長なの!?って。社長出て来て、まだ数話だけど、まぁまぁ優しそうだなと思ってたけど・・・まぁ、、そうなのね。と。
何でなんだろう?って、理由?動機は知りたいけど、なんせ先が長い。結末までは見届けられなそうです。。by 想々- 0
なんてことを…
気持ちはわかりますが…こんな指令のために大切な人たちを裏切らなければいけないのなら、正直に打ち明けてほしい。一度は彼氏と乗り越えたのに…なんでまた同じことを繰り返すのかしら。
by 愛ねえさん- 0
絵は綺麗なんだけど…
最終話まで購入しました。
他の方もおっしゃってますが
伏線が回収しきれずに
無理矢理完結させた感が否めません。
絵は綺麗でHシーンは見応えがあるため
尚更残念です。by jjs- 0
早く救ってあげて!
ヒロインが追い詰められて行く様子がかわいそうです。誰か助けてあげてって思うけど、こんなの誰にも相談出来ないよね。諸悪の根源は義兄だね。懲らしめてください!
by Micamica- 0
とっても
エロい!
エッチすることしかない!!笑
色々な状況で次々と描かれています!
初めてだったとは思えないほどハマっているように思えます!by とくちゃんちゃん- 0
無料ぶんも途中でリタイアしました。
ひとことで言うと、なんのこっちゃい。
無理矢理ストーリー性を持たせて、みんなが好きそうな様々なシチュエーションのえちえちの詰め込みBOX的な?
そのわりにはえろさは感じず、ギャグ漫画なのかと思ってしまうほどだったので、無料ぶんすら読み切るのもあほくさくなりました。by るな先生- 0
いつもなにかいろいろとありすぎてハラハラ、ドキドキしますが、これからどうなっていくのか楽しみでもあります!
by 夏子!- 0
主人公がアホとしか言えない。動画を消すためとはいえ、セクシー女優もビックリな指令を受けまくって、結局解決せずに終了。課金して読むほどではないです。
by kmkzby- 0
なんか、、、
命令してるやつは誰??仲間がいっぱいいて、あちこちでエッチな命令される、、、。何目的??みんな怪しく思えてくる!
by yumayuma- 0
無理矢理社長にした感が否めなかった(*´ω`*)
今後そういう性癖がでたりしないのでしょうか?by るうか- 0