みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと、、、

2部で何度読むのを辞めようと思ったことか、、でももうずっと読み続けてるし、ということで最終話も読みました。
    他の方もおっしゃってますが、最近絵柄が変わって、ちょっと気持ち悪い、、絵が好みだったのに。
    あと、2部の松本が女々しすぎて、ホントに1部であのまま綺麗に終わっといたら良かったのに…
    まあ、松本と無事結婚出来たことはよかったかな。

長すぎる。。。。(´д`|||)

ストーリーを要約してしまえば
    このマンガって半分で済むんじゃないの?

。。。。ってくらい、ムダだな。
    って言う場面が多い。

主人公は置き去り?
    どうしてそこで、脇キャラの情事が必要?
    ってところが何ヶ所もありました。

話が長すぎる!
    途中リタイアです(´д`|||)

無駄に引っ張りすぎな気がします。
    ライバル登場は、ハラハラするし、いい刺激にもなりますが……最初は部長だったのに、途中から松本とラブラブになっていて!?
    要はイケメンに言い寄られて、フラフラして決めれない優柔不断な女の恋愛って感じです。
    全然女の子に感情移入できなくて、むしろ嫌悪感が、、、。

う~ん。

辛口レビューが多い事が気になるけど、読み進めていて「納得!」って感じです。

どちらかと言うと、ヒロイン?恵に感情移入出来ない。

仕事を頑張る辺りは良いのだけど、こと恋愛に関しては、いろいろな面から「やりすぎ」だろう。

先が長いけど、無料分ですら途中でギブアップしそうな感じです。

作家の絵のファン

村上さんの絵が好き。突破婚の新堂さんがベストですが、こちらの男性陣も好み。顔は、です。内容は色々激しすぎてついていけてないです。25話まで読んで、もう松本さんにしてほしいです。それでもう丸くおさめてほしいです。絵は好きですが、おすすめはできません。

軽い

主人公が押しに弱いというか純粋設定なのに軽い。。無料だけですが内容より主人公の鼻がぶ○ーちゃんみたいなので、男はみんなイケメンなのになんで主人公だけ?

モテモテ設定になったならもぅ少し鼻を。元妻、原因もわかったことだし部長と元サヤのがまとまり良かったような?

ややこしそう…

初めの方を他所の電子書籍でチラ見して楽しそうとは思っていたけどサブタイトル見ただけで「誰と付き合ってるんだ?」と訳がわからなくて最後の方だけ購入。
    結果それで良かったと思いたした。
    ティーンズラブでもやっていい事と悪い事あるよな!と、皆さんの感想を読んで思いました。

他の作品から検索して「TLも描いているんだ」と思っていたら、既に10話購入していたみたいです😅
    記憶すら残ってない😱
    女性漫画の作品の方がヒロインがイキイキしていて好きですね。
    こちらは、あまり好みではありませんでした。
    男性はイケメンですがね🤭

by ys28k04

ストーリーがいまいちです。服飾デザイナーの仕事が舞台ですが、全体的に服装が…
    デザインが…。もう少しその辺りも含めて頑張ってもらいたいです。ハラハラさせるような場面であるのならばもう少し緊迫した感じを出してほしかったり。
    頑張ってください。

早々に離脱です

皆さんのレビューを読むと話はドロドロとまだまだ続く様ですね…無料分だけで早々に離脱です。続きはそんなに気にならなかったので、課金は良いかなと。内容に魅力を感じませんでした、絵は綺麗なのになんだかもったいないなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全375件