みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
半分無料で読めるので、読み進めたのですが、10話で読むのを辞めました。
読んでいると、恵、松本、部長それぞれに不快を感じ、こんなのがまだ続くのかと思うと読む気が無くなりました。他の方のレビューを見て、まだ読んでいないその後の展開に不快感を感じるとの意見があり、読まなくて正解でした。by *elu*- 0
やばい!!(笑)課金課金で読み進めましたが面白いし可愛いし切ない!!ポイント復活したら早く続き見たいです!!
by ちぇるちぇ- 0
どっちもいい男。
一人の女性に二人の男性というシチュエーションが、女性を奪い合いしている感じが好きでした。
また女性の絵も上手。by まっちゃえな- 0
長く続けた結果、色々と詰め込んでしまったのかなというのが感想です。暗い感情が見え過ぎて読むのがたまにしんどくなってしまって残念です。
by C-K-M- 0
まぁまぁ
いやいや、そんな簡単に誰とでも致してしまうか~??とツッコミたくはなりますが、まぁそれも面白いです。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
キツくなってきた
気持ちよりも体にいってしまう理由の設定がいろいろあるのは理解したとして。そんなにみんな弱いのかなあ、いつまでも同じところぐるぐるしてて、もうイイやって気持ちになってきました。
by すでにあります- 0
理解できないが、依存症の人は辛くて大変だと思うし、原因となった出来事も犯罪で被害者はかわいそうだけど、もやもやする内容。誰も幸せになれない。
by フォンドボー- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読もうかは迷っています。by chans- 0
悪魔
悪魔、2人いたらどっち向いたらいいかわからないよね。でも、2人ともタイプ違うから迷ってしまうんだよねー
by シンデレラまん- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
半分無料は本当にありがとうございます!by かっぱえびせんミニ- 0