【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想
無料分まで読みすすめました!
なんで2人がこんな関係になってしまったのかも、過去のお話で知れて
あーおじさんも最初からそうじゃなかったんだな、というのが分かって良かった、、、
だけど我慢の限界だったんかなー。
で、こっからお互いお相手の方とはどーするんだ??by うしゃまる- 0
ストーリーの進み方が好き
作者さんの描く女性が綺麗で、他の作品も読んでいます。
話しの進み方も面白いです。
叔父と姪の禁断の関係や、義理兄妹の禁断の関係、ついつい読む手が止まりません。by 雪.- 0
叔父と姪 この関係性には抗えないからハッピーエンドに落ち着くには無理があるだろうけど、どのように着地するのか見届けたい
by なんど寿し- 0
いつ終わる?
本棚見返してて、久しぶりに読み返してみました。まだ終わっていないことにびっくり!
結局叔父と姪っ子の二人の禁断の関係はどうなるのか…作者は終わらせる気があるのかな笑by aaaaちゃん- 0
無料分だけ読んだレビューです。
叔父と姪のお話で、けっこう生々しいです。
みなさんおっしゃっていますが、風景描写が多めでストーリーが少ない気がします。by きゅうじゅうなな- 0
作者さんは好きです
おじさんがただひたすら気持ち悪い
撮影したり乳首力一杯噛んだりそれを受け入れてる姪もちょっと無理だったby ミジンコ100- 0
クエストの対象作品だったので読み始めました。
叔父と姪の禁断の恋愛ストーリー。叔父の気持ち悪さがなく、姪の不幸な生い立ちもあり、応援したくなります。
まだ無料分の途中ですが、続きが気になります。by CAT89- 0
気になる
「復讐の未亡人」から、こちらにたどりつきました。
設定に驚きつつも、続きが気になりどんどん読み進めています!by ととすすととすす- 0
こんな事があるんですね笑
タイトルを見てどういう意味だろうと思っていたら、すごい関係性にこんな事があるんだとびっくりしました笑
でも2人とも純粋でまっすぐで、だんだんと応援したくなっていっています。by lalalalao- 0
めちゃめちゃいい絡み
設定から絵から切なさから全部いいんですけど、読み進めていくとなんだか読みどころがなくなっていったような
by るりいるりい- 0