【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(9ページ目)
絵も綺麗だしストーリーもすごくいい!
おじさんもかっこいいし読んでよかった
ただ1話1話が短いby にゃんやお- 0
友美可愛い。なんか最初はよくわからなかったな。即やり出してる描写だったので、なんで何がきっかけにそうなってしまったのか全くわからなかったので、エロが際立ってた。
by みたさんさん- 1
幼い頃から借金を背負って逃げた実の親に代わり自分を育ててくれた叔父さん。
いつの間にか大人になるにつれ、彼に惹かれた気持ちを抑えきれず、2人は一線を超えてしまう。
罪の意識からか、別の道を歩もうと決めた2人はそれぞれに違う相手を見つける。
それでも2人の気持ちは止まらなかったby パティシフィ- 0
ちょい、セツナイのか
まぁ、叔父さんがいけないんだらろうけどきっかけ、いつ、からなのか知りたいな
叔父と姪だけど、そのままふたりで暮らせばよくない?by bゆみゆ178z- 0
‼️
色んな複雑な思いが交錯する作品。
作者のお考えや思いが深いのがわかるから…ただの親近相関で済まない。主人公や周辺の人達のバッググランドが深いから余計ハマってしまう…。
早く続きが見たい‼️‼️‼️‼️‼️by マザーハウス- 0
うぅーん。なんとコメントしたら良いのか分からない…彼氏も彼氏で何考えてんだかよく分からないし。。てか彼氏おかしいよね。。
by ともらやはわ- 0
絵が好き
適度にえろくて、女の子も可愛いし叔父さんも確かにいい感じに色気がある気がする、、!課金して読んでます!
by 27ふみ- 0
ありがち笑
無理矢理な感じするけれど笑、創作だとありがちありがち(^-^;なんて笑、愛ある変態変態ならイイよね創作だと笑笑、絵柄綺麗やから見やすい
by 黒大和- 0
ポイント欲しさでお試し分だけ読んでみましたが、自分の好みの漫画ではなく、最初からちょっときつかったです。
by squirrel918- 0
ドキドキ
タイトルが気になり読み始めたら、止まらなくなりました。叔父と姪?の行く末が気になります。要くんモテ男なところもハラハラします。実際にこんな人いたら、誘惑したくなるかも。
by さあらや- 0