みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

進展がとても遅いです。
    早くカナメくんとの関係をどうにかしてほしいです。正直、友達とお兄さんの話はいらないかなーって。カナメくんファンの1読者としては、進展の遅さにイライラしちゃうほど。もう読むのやめようかな。

一話が短い

でもまあテンポよく進んでいくので読みやすい。短いのもあるが。
    時系列がごっちゃになる。最初はもうおじさんとやりまくってるとこから始まって
    あとからその経緯の話なのかな?

by POLA

設定がやばいけど、この関係がどうやって出来上がったのかきななってしまうストーリー。
    どんどん読み進めてしまいました。

どう終わるのか

二人が現状から脱出しようとしているようにも思えるが、周りもなかなかくせ者で、脱出したらしたで大変そう…。
    何が二人にとって問題なのか、そもそも二人でいることに問題があるのか、分からなくなってきた。

無料配信から読みすすめました

叔父と姪。周りから見たら仲のいい関係だけれども、一歩家の中に入るとその立ち位置は変わる。姪も本当の姪かどうかわからないようなことを匂わせてくる設定。これからどうなるのか楽しみです。

金魚妻の漫画家さんですね。

絵は好きではないんですけど、ストーリーが気になって無料分見てしまいますね。禁断の関係で、男の人向きの聖描写なんでしょうけど、結構気持ち悪くなってしまいました。でも、先が気になります。

話の内容もいいし、絵も綺麗で、エロさもあってよいと思います。いろんな所に場面展開するので、過去に言ったり現在にいったり。。読みにくいわけではありませんが。。。
    最近は更新がない、のが残念です。

両親が蒸発し叔父の要に育てられた姪。育ちの良い彼氏と結婚秒読み。挨拶にきた彼氏にヤキモチをやく叔父の要は、いつにもまして激しく姪を抱く。途中まで。課金はしません。叔父と姪の関係、、少し気持ち悪かった。

実際にこんなことが行われていたら、私は気持ち悪いなと思ってしまった…
    漫画だからと思って最初は読んでいたのですが、どんどん不快感が強くなってしまったので、途中で離脱してしまったため、星3です。

綺麗で読みやすい。

青年向けにしてはそもそも絵が綺麗だしラブシーンの描写もグロくなくて女性も読める。ヒロインは女子から見てもエロ可愛い。けど、人混みの中ではないわ。あれは拒んで。婚約者嫌いになったわ。