みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

微妙
絵が可愛かったのと無料分があったので読んでみましたが…1話が短いのと高いのとそこまで引き込まれる作品でも私的にですが なかったので無料分だけで追加購入はしないかな…
もしかすると これから面白くなって来るのかもしれないのですが…by 向日葵の-
叔父
おじさんの方が合ってると思うんだけどな。気も使わない、身体も合うなんて。
by ももんガーZ-
絵はかわいくエロい
黒澤R先生の漫画は女の子の体がキレイでエロくて良いです。
ストーリーは、叔父と姪の近●相●モノですが、重くなりすぎなくて、読みやすい。
ヒロイン親友が義理の兄にモラハラセクハラされるパートはちょっと胸糞でした。
オチがちょっと分かりにくかったです。by まぴめ-
マジ?!
マジかよ!?って思うくらい、現実にあったらびっくりするようなシュチュエーションで、ドキドキな漫画です。
by HS☆-
離れようとしても離れられない二人だよね💦二人とも他の人を代わりにしようとしてるけど…結局くっついちゃえばいいのにな~😊
by あいちょろ-
時々
時々ラブシーンもあるのでそこは好きです。ドキドキさせるのがうまいなぁと思います。
背徳感のある関係にドキドキしてるのもあるby ウサぎ-
ただのやばいマンガかと思ったけど、絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとしてて、サクサクよんでしまいました。
by 七太郎-
なんかえろい作品です。
おじさん、どんどん若くなってる気がするのは私だけでしょうか?
現実にありそうな、無さそうな…
そんな話が面白いと思いました。by ホウホウほう-
えろいけど
えろさ全開で始まったけれども、読み進めるうちに気持ちの動きがメインになってくる、かな??
関係としては微妙だけど、オジサンが本当に姪を大事に思って育ててきたのがわかってしまうので複雑。by ストレス溜まるとマンガ-
無料分読んで見ました!めっちゃおもしろい!
タイトルからはピンとこないけど、ストーリー、設定おもしろい!by つぼつぼ総合病院-