みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作画がとても気に入ってます。叔父と姪 幼い頃からずっと一緒に暮らして 心はとっくに許していたんだろうけど カラダまで。ストーリーもカラミも気に入ってます。
by ヒャッハーッッ!- 0
まさか純愛
関係性から想像できないお互いの気持ちの純粋さにびっくりしてハマりました。全然偏見の気持ちが起きない、結末が気になります。ハッピーだといいなー
by ぴだみ- 0
タイトルは嫌だったけど、絵が儚げで綺麗で素敵だなぁと思って読んでみたら、ただのエロではないオススメできる作品でした。
by クロエロール- 0
好い話なのに
作者➡️集英社が金に成る方の漫画ばかり書かせて此方は全く進まない
復讐~休載して💦💦by 日曜大工- 1
絵はとても綺麗ですが
1話分の内容量が少なく感じました。
内容量が少ないので
話のテンポ感もいまいちだと思いますby ジュゴ丸- 0
好みあるかと
作者さん、絵がきれいで好きなのですが、私としてはこの関係性はいただけないです。物語は対等な関係からより、非対等な関係の方が生まれやすいのはわかるのですが。。
by この花さくや- 0
綺麗で読みやすい。
青年向けにしてはそもそも絵が綺麗だしラブシーンの描写もグロくなくて女性も読める。ヒロインは女子から見てもエロ可愛い。けど、人混みの中ではないわ。あれは拒んで。婚約者嫌いになったわ。
by なつとむぎ- 0
これは禁断の話ですね。黒澤さんって、みつさんの話や金魚の話描く方でしたね。まだ初期作品のようで、これもまた新鮮です。
by 森のぷん- 0
ヤバい‼️
無料期間で終われなかった(笑)
何かいろいろといやらしくて、ついつい読み進めちゃって、見てるこっちがハラハラドキドキな展開でしたby しーめ- 0
ちょっと期待してたのと違ったかな?叔父さんがふつうにおじいさんだったみたいな?これから婚約者と幸せになって。
by yetts- 0