みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
表紙絵とタイトルが気になり、無料分を読みました。なんか最初っからズルズル感が否めなくて、あんまり入り込めなかったかも。
by ponsuke05-
どっちも
最低だな。自分たちさえ良ければいいんだろうけど、まわりを巻き込まないで欲しい。まわりの人は好い人なのに、好い人だからこそこんな最低の人間に騙されるんだろうな。人間のくず。
by くるみのまま-
絵はかわいい。けどおじさんと…か。お互いちゃんと相手みつけようとしてるけど、まだどうしてそうなったかは読めてないです。彼氏にばれたか…これから気になる!
by まるるるるるき-
レビュー評価が高かったのでよんでみました。黒沢Rさんの作品なのですね。まだ無料分しか読んでませんが今後の展開期待しています
by ahj**-%-
おじさんと姪っ子ってありそうでない関係だからドキドキしました。好き同士なら別にずっといたらいいのにと思うけどだめなのかな。
by ちー⭐︎-
金魚妻の漫画家さんですね。
絵は好きではないんですけど、ストーリーが気になって無料分見てしまいますね。禁断の関係で、男の人向きの聖描写なんでしょうけど、結構気持ち悪くなってしまいました。でも、先が気になります。
by アールの法則-
絵はまぁ綺麗ですが、個人的には叔父と姪で関係を持つという設定がどうにも好きになれませんでした。。まぁ2人も葛藤してるから苦しんでるんだと思いますが。。
by しーっ-
これね
切ないんだよなぁ。でも作り込まれてて名作!
どんどんはまっていってしまう感じ。夏の終わりに読んでほしいby 賀来賢人-
モザイクがちょっとがっかりするかも、、ですが、シチュエーションは萌えます!今後の展開が気になります!!
by オニオンフライ-
皆さんの言うように1話が短いし、前に進まない(u_u)はぁ〜。
禁断の…だけど、お互い分かっていても、この関係から抜け出せない、結婚話も進んでるのに、いつも頭に浮かぶのは…。
どーなるのか?by 焼肉太郎-