みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さすが黒澤Rさんの作品。って感じ。でも絵のタッチが少し変わった気がするのは私だけ?以前の方が綺麗でシュッとしててセクシーだったような。
by フォンドボー-
複雑
叔父との間に愛情があるのであれば、一緒に、なってしまったら?
他の人と結婚して、うまくやっていけるのだろうかby きさらぎハニー-
どう終わるのか
二人が現状から脱出しようとしているようにも思えるが、周りもなかなかくせ者で、脱出したらしたで大変そう…。
何が二人にとって問題なのか、そもそも二人でいることに問題があるのか、分からなくなってきた。by わかむこ-
星3
ちょっと詳しい設定の説明が足りない気がします。
もっと読み進めば解明するのかな?
叔父と姪の相関関係。。
いつからどのように始まったのかも気になるけれど、
真治くんもかなり謎。by kanoka666-
無料なので読んで見ました。設定が変わってる。この二人がこれからどうなるのか気になった。本当は一緒になりたいんだろう。
by 桃太郎丸-
年齢が
おじさん、漫画だから白髪なんだとはわかりづらく、そんなに年が離れているように見えません。しかし、おじさんと一緒に住んでて、そういう関係になるなんてー。きっとおじさんイケメンだからですね。デブのおじさんならありえない話ですね。
by りえマミ-
これはただただ最後がどうなるのか気になってしまう。幼い頃からっしょにいて、いつ何がきっかけでこういう関係になるのか。。。
by ひらめさん-
破滅的な
叔父なんだけど、ただの叔父さんじゃなくて、禁忌。
娘は嫁に行くとか行かないとか…
お互い忘れられないでしょうに。by kopeco-
( -ω- ) ンー・・・
何か…無料分読み終わったけど…あんまり何と言うか…ただ叔父と姪がヤリまくってる感じにしか取れなくて、面白いのかよく分からん(笑)
by 茶トラの福丸-
結局おじさんは友美ちゃんを手放せないし、友美ちゃんもおじさんを忘れられないんだろうな。恋人とも親とも違うつながりがあって、切っても切れない縁だと思う。
by ふりふりり-