【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(9ページ目)

- 458話まで配信中(50pt / 話)
無料しか読んでませんが、いいです
絵も綺麗だし、いい男、いい女。
セフレとか色んな付き合いがあっていいんじゃないかな。
ネタバレ読んじゃって、続きが気になるけど、
幸せになって欲しいな。
離婚してアラフォーで、セフレができたならセフレで悩むのもいいこと。
何人もセフレがいてお互い当然みたいなのは、まあ自分だったら辛いかも‥
でも残り人生何も無いよりは、良くも悪くも何かあった方がいいかも‥
漫画として恋愛色々あって読むのよかったです。
続きも読みたいです。by みっっちぃぃ-
女の幸せ
軽い男女の話かと思ったら同世代として色々考えさせてくれるお話でした。女の幸せ、母としての役割、夫婦の絆、などなど、、。妙子には幸せになってほしいです。
by ハコネコ-
なんだかんだで無料分262話まで読んでしまいました。
大樹、やはりDNAなのか。二股は良くないよ。嘘も…。by rieりんご-
どんな結末になるのかな
タイトルと、お話の始めの方だけではちょっと想像がつかないような、 なかなか 考えさせられる内容が詰まっています。
by t.n.t-
まさに品格
最初は単なるセフレの2人、
と思いきや!どんどん深くなる
ストーリーに引き込まれます。
ハッピーエンドの展開から2人が
すれ違いになる回や、誤解が解けて
結ばれるシーンにウルウル。
一樹が男前でサイコーです!by サンキューたか-
大量に無料が放出されていたので読んでみた。主人公達が結婚してハッピーエンドで終わった後は息子世代に主役が移り、その序盤のキリのいい所まで無料で読めました。
主人公たちアラフォーなのに絵が若過ぎ、ヒーローの評価高すぎ、出てくる人らみんな道徳観念オカシイ、展開が出来過ぎ漫画過ぎでちょっと胸焼けするわ…という箇所が多かったので☆評価は低いけどお話は面白かったです。-
もういいかな。
タイトルで無料分を読んでみたけど、好き嫌いが分かれそうな作品だと思いました。私はちょっと中絶ちかあたりでリアルすぎてもう読まなくなりました。
by ナルちゃん82-
無料分読みました
262話まで読みました
セフレから始まった主人公2人は夫婦となり、子供もでき幸せに。。
途中本当にいろーんな事があり、何度もすれ違い傷つきながらも、焦ることのない夫婦を目指して結ばれました。
親友華江も亡くなり、そろそろ終盤かーと思いきや、物語は一樹の息子(遺伝子的には弟)、医大生となった大樹が主人公となり、また新たなドラマが続きます。
オススメに何度も出てきてましたが、『セフレの品格』というタイトルを見て、エロいだけの話だろうとスルーしてました。が、大量無料に誘われて読み始めると、ドラマチックな展開に夢中になりました。色々突き刺さるところもあります。
エロいだけじゃないですよー♪
まだ200話近く続いてるんですねーby ぴろみんまん-
2人の恋愛が素敵
たっっっっくさん誤解やすれ違いがあったのに
やっと結ばれそうな2人。しかも父親と一樹の関係も修繕されてきて妙子の存在が凄すぎる。元旦那が出てきた時は心底腹が立ったけど、このままうまくいってほしいです。しかしこのまま行かなそうなところも気になって読み続けちゃうほどですby エドゥーナ-
絵も話も好き
好き過ぎて、単行本揃えました。
今は『Sfriends』というタイトルで出てます。
子供バージョンよりもこちらの方が面白いです。
ハナエが凄くイイ女で、主人公よりも好きです。
残念ながら、亡くなるんですけどね。
自由奔放で、ご主人を心から愛して・・・だからこそのドロドロ。
主人公はそんなハナエに誘われて、道ならぬ道へ・・・。
脇もとても個性豊かで、人の縁って面白いなぁと思ったり。
お薦めです。by 明ちゃん-