【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(9ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
大人だなー
大人の恋愛。すれ違いがもどかしいけど、セフレから始まってすごいところまでいきつく。人生ってわからないなーと思う作品
by ここだよ-
深い
登場人物一人一人がかなり大変な事情があり、心理描写がうまく描かれているマンガですね。大人になると、理想だけでは生きていけないと考えさせらます。
by GTG-
懐かしい感じ
絵が懐かしい感じ。
今時の絵じゃないと思うけど、嫌いじゃない。
セフレって本当に気持ちがないと辛そうだなと感じる。
この2人最終的にはどうなるのかな。by aika_moom-
面白いけど
ほんとに大人のおとぎ話的に読んでます。
自分にはあり得ない世界なので笑
まだ、ボクシングの男の子が出てきた床までしか読んでませんが、最後は別れるんだろうな‥と予感ありあり。by トナー-
絵が少し昭和感ありますが。。笑読み出したら気になって止まらない。恋愛だけでなくて家族人の死などいろいろな事を考えさせられる。
by まあまあまあたか-
気持ちがなんとなくわかる
バツ2女子。
気持ちがわかるような。自分がもしその立場なら色々考えてしまうと思う。
最後どうなるか気になるところ。by タワン-
数年前にけっこう読み…こんなに長い話とは
数年前に他サイトで読んでました。絵があまり好きではないのと、タイトルがセフレ…なので敬遠していましたが、読んでみるとなかなか深く、考えさせられました。
数年ぶりにふと気づいたのですが、こんなに長いとは。めちゃコミックで読み返していこうと思っています。by グッチのぶっちゃん-
ハマった。
抄子のターンの時はハマって読んでしまった。エチなシーンもなんだかとてもキレイに描けていて、変ないやらしさがなくすごく好きな作品。by Neyney-
大人すぎて
恋の駆け引きとか難しいことが苦手なのであまり考えさせられる漫画が好きではありません。誠実じゃない男の人や性格の悪い人も好きじゃないのでちょっと無理
by さかなななつ-
都合よい
一樹のような完璧な男性、いないよね〜羨ましい(笑)恋愛はしないっていう条件どけど、好きになるよね、この展開は。
by ピカリナ-