この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

841 - 850件目/全6,111件

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルから想像していたよりも、なかなか深い内容で続けて読んでしまいます。

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読んでみました。高校生の頃はあんなに優しかった男性がすっかり変わってしまっていて⤵️お互い割りきった関係でいられたら楽しいだろうなって思うけど感情が入ってしまうと難しいですね🌀

読み始め

まだ読み始めでわかんないけどおもしろくなるのかな?どう話が展開してくかわからないけどもう少し読んでみようかな

ネタバレ レビューを表示する

何シーズンまであるのか笑
    セフレ、友達、元旦那、元嫁、子供、、、次から次へと悩みの種が出てきて、読んでて一向に落ち着かない。

ネタバレ レビューを表示する

うーん。あまり面白くなかったかも…。バツ2で言われて凹んでるけどバツ2って普通引く。しかもセフレになるならやっぱりな。と思って楽しめなかった。

by 匿名希望

まだ1話ですがこれからどのように展開していくかたのしみです!主人公の気持ちは女としてわかる気もするのでおもしろいです

セフレとは

自分もモラリストなのだと思った!栗山さんともやってしまった主人公の中で何か変わったのでしょうか。。。主人公が、モラリストではなくなった瞬間に何か変わるのか。。。

大人の関係

年齢を重ねるにつれて恋愛に億劫になったりら対象者が現れなかったりとありますがこの関係は恋愛の更なる上の繋がりが描かれています。こんな関係の人がそばにいてくれたら幸せになるかな。

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分よんで、続きが気になりました。
    アラフォーバツ2の主人公が同窓会で再開した同級生(初恋の相手)と一夜を過ごす所から始まります。
    もし私が主人公と同じ立場なら、拒否らずこの関係を快く受け入れるだろうなと思ってしまった←

by 匿名希望

無料で読みました。

内容は、とても大人の内容で、こんな世界あるんだなぁと素朴な意見です。
    続きを読むかは考え中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー