- 女性漫画週間52位
ありそうで
ありそうでなさそう感じなので漫画としていいと思います。年齢的なリアルなものが細く描いてあり絵も綺麗なのでどんどん読みたいと思って毎回どんな展開になるのかと楽しく読ませて頂いてます。
by ひまわりのたねたね-
意外と
最初はタイトルで読まずにいたけれど、意外と中身がしっかりしてる。このままどこに辿り着くのか読み進めたくなった
by ダボス-
絵も、作中のヒロイン・主人公のキャラクターも、大人のための漫画といった感じです。主人公の一見派手そうで内心は繊細さと純粋さを持ち合わせているところが、2人の関係にどう影響するのか楽しみです。
by YNCH-
タイトルから惹かれて何話か読みました。絵も綺麗でさくさく読み進めることができました。でも途中から急に冷めてしまった‥
by ポチモン-
気にはなっていたけれど、なかなか手が出せなかった作品でした。無料で読めそうなのでチャンスと思って読んでみたら意外にハマってしまって面白いです。毎日、朝夕と楽しみにしています。
by ぷぅぷうぷー-
大人の恋
社会人になって、偶然であう同級生との大人の恋愛。子供がいても、バツイチでも関係なく恋愛できるってなんか理想的です!
by みかんorange-
ハラハラ
毎回ハラハラしながら読んでます。二人が幸せになるかなと思ったら、次々といろんなことが起こって毎回楽しみに読んでます。
by ミィーコ-
1話目を無料で読みました。大人な展開で今後のストーリーが気になります。女の人は強いなと思いました!!!
by オニオンフライ-
うーん。
無料分多いし、続きは気になるけど、どこまで不幸なの‥
想像以上に暗くて、気が滅入る
あっけらかんと読めるなら◎by たまごかけごはん大盛-
男と女〜
肌寄せ合えば、ほぐされるものもあるよね。でも、それだけでって行くはずないじゃーん。色々期待しちゃってんじゃーん。見切ってるつもりで心の隠したところで求め続けるって苦しいなー。主導権握り始めるおんなってカッコいい。
by ハル星-