- 女性漫画週間92位
色々ありすぎ!
いくら女の幸せに気付いたとしても、こうも色々あるとつかれちゃうだろうね。。元旦那やばすぎる。
ラストは、やっぱハッピーエンドなのか⁈
気になるなーby しましまガール-
セフレだけも純粋な恋愛
最初セフレってやだなっと思ったけど、読み進めると、セフレ。からの純粋な恋愛に変わっていきました。嬉しくなりました。
by ナースサン-
性に対しての価値観
単なるセフレの話ではなく、性に対しての価値観を考えさせられる話。ただの愛情表現ではなく、愛されることで自分を自己肯定できたりするもんなんだなあと深いと思った。
by 恋煩いのなんしー-
タイトルに惹かれて…
こういうパターンのお話しは読んだ事がないなぁと思い読んでみると、意外と切なく奥深いお話しでした。どうか2人が心から幸せになれる日が訪れると良いなぁと思ってます。ハッピーエンドがいいな。
by はとしぇぷすと-
大人の話
今は88話を読んでいます。幸せな時から転落してしまったところ。人を変わらず愛し続ける、新鮮な喜びや刺激も感じながら…というのは難しいことだと思いながら読んでます。
by m_a_i-
よくタイトルは聞いていましたが、こんなにもエッチなシーンが多いとは意外でした。期待以上です。女性目線な漫画です
by まっこうくじら-
なぜか続きが気になる!
内容的にイラッとすることもありますが、なぜか続きが気になって課金してしまいました(笑)
話数が多いのでまだ全部は読めてませんが、最後まで読みたい…by あっちっちっと-
いま54話なんですが……
なんか終わりに向かってる感じがするからそろそろ終わるのかな?と確認したら、あと150話くらいあってウケています(全然漫画の感想じゃない)by shamo-
無料分で264話まで読ませてもらいました。長いとこ楽しませてもらいました。長い分、本当に色々ありました。まずセフレからはじまり、最初は理解できない所からのスタートですが、長い事読んでると段々愛着湧くものですね。
by かなあしさん-
こんなに割り切れる大人っているのかな〜。ある意味羨ましい!
結局相手を想ってしまってるから、他と一緒なのかな〜と思うが。by いわなつ-