【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(70ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

691 - 700件目/全4,589件

なんだかんだと、ずーっと読んでます。無料で。しょうこと一樹が、くっついたり、離れたり、すれ違いがなんか上手いこと描かれてて、気になっちゃうんですよね。そして、華江。目が離せないです。できればハッピーエンド希望で!

古い感じだけど、これはいい!!
    面白いのでサクサクと読み進められますwwww
    なかなか展開の進み具合もいいかんじです!

初めはセフレから始まっていろいろありますね
    まだまだ読んでいる途中ですが
    面白いので最後がどんな話しになるのか楽しみです。

主人公達それぞれに抱える闇があって、色々と深いお話だなとおもいながら読んでます!まだ12話なので、ここからどうなっていくのか過去を乗り越えられるのかきになります。

by gonna1

初回から見ています

抄子と一樹の初回からずっと見ています!最近は、2人が登場しないのでちょっと寂しいです。たまには登場すると嬉しいなぁ。

画はキレイだけど

画画キレイで読みやすいところは高評価だけど、しつこいぐらいにエロティックなシーンが出てきて、お腹いっぱいって感じ。

by machere

なんか読み進めてしまう

かなりの長編なんだけど、なんだか続きが気になって読み進めたくなる作品。
    一気読みってよりも少しずつ買って、またポイントが貯まるまで次を楽しみに取っておいてます。
    大樹とリナ応援。

ハラハラしながら読んでいます。

以前、他で少し読み、自分の読むものではないと挫折。他の方の「騙されたと思って読んでみて。」のレビュー通りはまりました。
     一樹と抄子編。一樹がつらい思いをしてセフレと遊ぶようになるが、抄子を好きになってしまう。両思いになり別れてを繰り返す。ガン転移の華江と一樹が抱き合うのはどうかと思いましたが、最高のストーリーです。何度も読み返しています。
     大樹編も期待して読みましたが、沙羅にはめられセフレになってしまい、大樹が優しさから本気になってしまうのは嫌だな。一樹が抄子に「大樹には普通の恋愛をして欲しかった。」と漏らすのもわかります。お母さんのネグレクトにも耐えてまっすぐに育ってきたのに。セフレというタイトルだし、大樹と沙羅の話でほぼ占めているから、別れてもまたくっつくのかと思うけど。ゲスな大樹から脱却して心を取り戻し、新な恋をして欲しいです。ミユキは駄目なのかなぁ。また沙羅と出会いよりを戻すのが嫌で、大樹編が終わったら続きを読みます。春翔編もいつか描いて欲しいですね。

もどかしい!

漫画ならではの、すれ違いがじれったいけどおもしろくて毎日の楽しみです!

はじめはおもしろいです。

一樹と抄子が幸せになってくれて良かったです。二人の話が終わってから、おもしろくありません。大樹は好きだけど、相手の女の人に共感が持てず、無料分は読みましたが、続きは課金してまで読まないと思います。
    一樹と抄子はどことなく気持ちに共感もできて、応援できました。

by 小柄