【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(70ページ目)
- 5話無料/毎日無料で368話まで
妙子の生き様がかっこいいです。色々苦労している中でも頑張ってる姿が励まされます。ハナエの死が残念でなりません。続編をいつも楽しみに待ってます
by 匿名お願いします-
最初はせフレ…って…と思っていましたが…案外世の中にはある話なのかな…どうなんでしょう…
話はおもしろいです。by ナスヨ-
無料分まで読みました。それぞれの人生が丁寧に描かれています。一樹と妙子のすれ違いにモヤモヤしましたが、思いが通じあって良かった~もう引き離さないで欲しい。続き気になります!
by たりのら-
読み進めても飽きない
長編なのに、読んでも読んでも飽きなくて、どんどん先が見たくなるような作品です。
一樹が素敵すぎて、まだ作品途中ですが、胸が痛くなりました。by おうやさん-
抄子と一樹がやっと結ばれた!
抄子と一樹がやっと結ばれた!と思いきや華江とは永遠のお別れになってしまい悲しかったです。ハッピーエンドになるのかな?
by メロめろん-
長い…
長編です。でもテンポは早いし、今のとこほ主人公にイライラさせられることもなく(旦那にはイライラするけれど)読めています。絵柄は少し古め。
by ももねずみ-
考えさせられる
読み進めるたびに考えさせられる作品です。単なるセフレの話だけでなく、細かい心情の描写や登場人物の背景など、深いなぁと感じるところが多いと思います。
by みくりく-
この先どうなるのかな?
いろいろあった2人が、ようやく結ばれて。
で?ハッピーエンドでおわっちゃうので、まだまだ波乱万丈な2人なんだろうな。どんな事件がおこるのかこの先も楽しみ。by めいたろ-
考えさせられる
世の中の深いところを見ているようで、登場人物の背景が複雑なものが多く考えさせられました。一樹も幸せになると良いけど。
by みみのんな-
セフレから
本気になる事は
あると思うし
ただ、セフレと再会したのが
本命のムスメの彼氏で
お互いニッコリみたいなのは
理解できないな。
ストーリーは
ちゃんとしっかりしているので
読んでいて飽きないけど
普通の貞操観念がある人なら
理解不能な作品だと思います。by ひとしのよめ-