• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

好きなのになんでセフレなのでしょうか?
    と思ってしまい感情移入できませんでした。普通に恋愛すればいいやん

展開遅め

無料分だけと思って読み始めたもののね展開遅くて、ちょっと疲れてきました。
    セフレという割にどちらも割り切っていない関係な気がして、重い。途中離脱します。

パセリ娘

ヒロインの娘が、あまりにもヒロインのパセリ過ぎてひどい。
    17歳なんて多感で大事な時期なのに、「子育てが一段落ついた」だなんて思って遊びしてる母親なんて毒過ぎるだろう。
    かと思ったら、「娘には元夫の正体を知られたくない」とかって、そこは子供扱いするんだ。
    なんかさ、普段は男遊び描写に邪魔だから空気で手がかからない感じにしてるけど、物語を盛り上げたい時には出てきてヒロインの身代わりに劇薬入り化粧水顔につけて苦しんだり、なんか唐突に反抗してみたり、なんか、ご都合でコロコロかわる感じで意味不明。
    どうせシングルマザーをヒロインにしたんなら、そういう娘とのかかわりもちゃんと描けばよかったのに。

セフレ

では終われない。女の方が感情入っちゃうだろうしなぁ。旦那と上手くいってなかったら他で満たされたいって願望分かるなぁ

母親でも女

というのはいいと思うが元々男にだらしない性格と思うとつまらない話でした。
    シングルでセフレをテーマにするならもっと男に執着心を持たない女でなければ面白くないと思う。
    ただ流されて体が満たされるうちに心が乾くというのは三流ストーリーの典型。

んー。

無料だから読んでみたけど、思ってたより面白くなくて残念だった。タイトル負け?期待しすぎた?課金しなくていいかな。

私はつまらなかった

出てくる人間の誰にも共感できなかった。よっぽど人間関係につかれた人なんだろうな、こうなりたくないなと思って読むのやめました。

まだ続いている?

完結作品ではないようですが、
    タイトルは少々過激な単語はあるものの、だいたいレディース作品の王道ですね。
    予測する範疇を出ない。
    だから、読んだら結構すぐに絵も話も忘れてしまう。
    途中からはダラダラしすぎていて、
    もういい!となってしまいました。
    もっとコンパクトに纏められそうな話だけど、人気作品?なのか、だらーっと続いてますね。
    好きな人は好きなのかも。
    じれったいなあくらいでドキドキできるようなら…。

気分が暗くなる

今後、読みたいかと言われればそうでもないかな。主人公はやりたいだけ?なんだかみていて、、、虚しさを感じてしまう

タイトルのインパクトに興味をもち、なんとなく読み始めました。割り切っていようがいまいが、そんな関係性は理解できないし、個人的にはあり得ない。でも、世の中にはそういう人たちもいるのかもな、と、異文化をのぞいてみた感覚。