- 女性漫画週間92位
ふたりのすれ違う感情に引き込まれる
ハッピーに進みそうで進まない関係に引き込まれます。二人のまわりの人間模様も考えさせられる流れになっているので読みごたえがあります。
by ちーたー!-
ハラハラドキドキしながらも、課金しながらみています。絵も好みだし、展開も面白い。課金してみる価値あります
by 徳田ババア-
大樹とリナの束の間のひととき
大樹がリナのことを慕っていることはわかってた。しかし、親のように守っていた大樹と一夜をともにすることはやはり、びっくりしました。
幼い大樹を見てきたら、そんなことできるのか?
男女の関係って、そんな簡単なものでしょうか?考えさせられますね。
大樹、早く大人になってリナを迎えて❗️by あかむぎ-
とても続話が気になります
子供の代の話になったり
主人公と彼の話から
親友の話なったり
ネタバレである程度ストーリーは
知ってますが
課金したらキリが無いね
気になるとこだけ
課金したいわby ぼたもちはなこ-
無料からはまりました!
一言で言うとよかったけど、
友達と関係を持つところとかはあまり好きになれません
父親の愛人と結婚もきつかったですね
すれ違いながらも一緒になれてよかったby さくココ-
無料だから
読んでるんだけど、
話も面白いしなんかリアルにあるんじゃないかって思えるところがすごくいいなとおもいましたby びっくかえるん-
ついつい
読んでしまう作品でした。
セフレの定義って難しい。男女でとらえ方も違うし、いや、男女だけじゃなくて、個々人で千差万別。
色々考えさせられる作品です。by 栞姫-
絵が古くさいけど
最初、絵が古くさいて読めないかもって思ったけど、話が面白くて読み進めてます。みんなそれぞれ心に傷を持っていて、主人公だけでなく登場人物みんなに感情移入しちゃいます。みんな幸せになれますように。
by ぺりーゆ-
途中でやめてしまったけど、、
最初は共感もできるし、面白いです!ただ、途中からすれ違いすぎて気持ちが苦しくなってしまって読むのをやめてしまいました。ハッピーエンドを願ってます。
by りりらら?-
長すぎてとうしよう
無料読みが終わってしまった。
この先もめちゃめちゃ気になるんだけど、あまりにも長すぎてかなり課金していかないとなぁ〜って躊躇しちゃってて、どうしよう???
でもすんごい気にはなってるのも事実。by じんごろー-