【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(68ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

671 - 680件目/全4,589件

男女の感情が伝わる

セフレから始まって、最後にはお互いに理解し合い本当の相思相愛になって良かった。次世代の大樹君のストーリーは途中までしか読んで無いけど、お父さんと同じで波瀾万丈な気がする

行き違いが歯痒い

好きでもない人と肌を合わせるって経験が無いからわからないけど、そんなに割り切れるものなのかなぁ。「肌が合う」相手と逢瀬を繰り返してたらやっぱりそこには情が生まれるのが自然なんじゃないかなぁ。

本当ハマる!めちゃくちゃいい話

最初はなんて話だ!って思ってしまうかもしれないけど、そこからの友人やそれぞれの愛の形や複雑な過去。読めば読むほど深くてハマります。
    2人が結婚に至るまでも長いのに、最低な元旦那のせいでせっかく出来た2人の子を堕ろすことになり、そこに大きな勘違いを抱えたまま大きな破裂が出来たことは感情移入しすぎておかしくなりそうでした。笑
    素直になれないとかではなく、相手を想いあえて言わない。とか当人同士のことだからと大人の対応が出来るみんながすごい。
    登場人物みんなが素敵すぎてこの世界観が好きです。
    しょうことはなえの友情関係も完璧すぎて、、自由奔放と生真面目な2人がこんな風に交わるのはお互いを信じて自分よりも相手のことが好きだからなんだろうなと思います。
    はなえが亡くなってしまったのは残念だけど、最後まではなえらしくてよかった。
    まだ途中ですけど、本当面白い!

面白かったけど

ちょっとダラダラと長くなり、面白さが薄れてきました…
    結婚したあたりでまとめておけば名作になったと思います。

品格って、、、
    セフレなのに?品格って、、、
    って思って見始めたけど、面白かったです。
    お互い色んな葛藤があって、セフレとか言いながらお互い好きになっていく。

無料分の262話まで読みました。
    抄子と一樹の話まではものすごく楽しめましたが、大樹と沙羅の話になってからは沙羅に感情移入出来ずイライラしっぱなしです。
    とても課金する気にはなれないので、皆さんのレビューで沙羅が登場しなくなったのがわかれば、読み始めたいと思います。

by kiyoko

有名作なので気になり、手に取って読んでみました。とても面白く、色っぽく、続きが気になる作品です。オススメです

大人のマンガ

若い方が読むと、きっと信じられない性的描写が多い作品だと思ってます。

バツ2で一樹とセフレ関係を受け入れる事を覚悟する抄子の勇気や、一樹と何度もすれ違いながら結局一樹の子供を産む勇気は感心しました。

珍しくはまった作品でした。

長い!

長い!けど、いろいろ紆余曲折あって、一応飽きないで見せてもらいました。後半は息子にバトンタッチで、まだ完結せず。他のタイトルにすればよかったのかな?とも思うけど。