- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
なんだかんだ続きが気になる
ストーリー中盤以降は、元夫との再会や、中絶の場面などショッキングな場面もあります。が、続きが気になってしまう作品です。
by ナミ21-
じれる
なぜかすれ違い、傷つくあう2人、とてもジレジレしますが、気になりどんどん読んでしまいます。後半は成長した息子の話。父に似て、賢く女にもてるが、女性関係が下手
by らづ-
セフレから
セフレから本気になる…
まずセフレは嫌だけど、こんな出会いもいいなぁ。いつか離婚したらまた恋愛したい。
母娘も仲良くて羨ましい。by ねこ1964-
どろどろしてる
ふたりの愛は確かなものだと思うけど、いろいろと性格の悪い人が出てきて、なかなか幸せになれないのが読んでいてつらいです。
by y.o.-
最後まで読みたいけれど・・・
最初の方からいい感じで話が進んできたけれど、途中から若い男に行ってみたり、外国で軟禁されてみたり、なんだかもどかしくて、イライラしてきて読むのをやめてしまった。。。
by マルマル三角-
ただセフレ関係を築くだけじゃないはずとは思うんだけど、序盤では課金するほどの魅力も見出せてない。
面白そうだけど、いつか機会があったら読もうかなって程度かな。by しー07-
先がとても気になります
事故にあっても、お腹にいてくれるベビーちゃんはきっと2人を繋いでくれているはず。
早く目を覚ましてハッピーエンドになりますように。by むむむらさき-
タイトルよりも良いお話です。
はじめはタイトルに好感が持てなくて読んでいなかったのですが、なかなか良いお話です。
確かに、いろんな愛し方や受け入れ方があって良いと思います。by コリンセイ-
最初は、なんだ??と思ったけど、読み進めていくうちに入り込んでいきました。
まだ途中までしか読んでいませんがこれからまた進めていきたいです。by やーこ★-
ながーいですね
好きな作品のひとつです!
が、最近は一気読みしちゃうところまではいかない感じかな…?
以前の方が先が気になったのかなby アボロ-