【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(67ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

661 - 670件目/全4,589件

内容が変わってきた

華江が病気になってから内容が変わってきて、涙なくしては読めないストーリーに…
    タイトルは華江の事を指してるの?

ついつい

ついつい読んでしまうけど、読むと私は気分が落ちてしまう。それでも読み進めてしまうのはやはり読み応えありなのかな?

by gyan

大人の関係…色々な男女の関係があるなーと感心しながら読んでいます。2人の心の変かが面白い!女は強いですね。

217話まで読みました。まんまとハマってしまいました。妙子の人生いろいろありますが、どうか幸せになってほしいです。

話としてはおもしろいけど、共感は一切できないですね(笑)。それでも主人公たちが30代のときは、まだそれなりに納得はできた。しかし、さすがに40代になると、いくら見た目若々しくても、そこまで性のことばかり考えていられるか? 違和感。
     あと、予想する展開が恐ろし過ぎて読めないときがあります。一樹の元妻が産院に入り込んで来る話の辺り、しばらく読まなかった。

昼ドラ顔負け

タイトルもインパクトありますが、内容も凄い盛りだくさんです。妊娠、不倫、LGBT、病気などなど、昼ドラでもこんなに色々ないよってくらい網羅してます。都合よく交通事故2回もあったな。作中で娘さんがどうしてこんなに色々起きるの、って言ったあとに、主人公が作者に聞いてって答えてるの地味に笑ってしまいました。展開も早いので飽きさせません。
    個人的には娘さんよくグレなかったなーと思いました。

素敵な別れ

セフレは寂しいからゴールを決めた。素敵な別れをしよう。とても美しいセリフだなと思いました。一樹の良い思い出になろうとしたヒロインはすばらしいなと思います。好きな人によい思い出を残すって、大人だなと思います。

by hechi

おいっ!

三代?四代!代々イケメン、プレーボーイの産婦人科医(笑)漫画としては面白いし、一樹も落ち着いていいパパだけど。。。ないわぁー(笑)

漫画の世界に限らず、性生活の充実度でその人の美しさは変わると思う。
    36歳子持ちの母でも初恋の人に会ったら恋心を思い出すのかと思うと、いつまで恋愛に振り回されるんだろう先が思いやられる、、
    作品は面白い

by ぃぃ

無料版で読み続けていますが、思っていたよりも話が深くてついつい読んでしまいました。
    一樹と抄子のすれ違いが読んでて切ないです、、
    お互いに幸せになってほしいです。
    続きが気になるので、これからも読み続けます。