この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

611 - 620件目/全7,516件

読みやすい

こういう関係もありかなとは思います。ただし、人を巻き込まない、傷つけないという条件はつく
    。そして私個人のこのみなんだけど、彼氏さんの性格がいまいちに思う。

タイトルは少し刺激的ですが内容は考えさせられるものでした。
    とはいえ全編読むにはちょっと長いかな~。
    どんな締めになるのかは気になります。

結構ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

難しい関係性の中、時間をかけて真実の愛を見つけていく二人。やっと理想に届くかと思いきや、すれ違いで誤解したまま離れてしまったりと切ないことに。最後にどうなるのか楽しみです!

続きが気になる!

無料につられて何気なく見始めたのにどんどん続きが気になってきちゃいました!かなり長編の話なのでどこで一息つこうか考えながらも読み進めちゃってます(笑)

前半のお話は、次が気になって気になって読みふけりました。やっと結ばれて、ホッとしました。
    後半主人公が変わると、ちょっと腹立たしくなって途中やめてしまいました。
    好き嫌いがあると思います。

親子はやっぱり似るんだなぁと思いました。息子はマジメだと思っていましたが、父親と同じような感じになっていくのかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

純愛と、不純の間のような…。
    純愛のようだけど、セフレ…?
    セフレだけど、不純ではない?!
    絵がキレイで読みやすかったです。

この先どうなるのか早く先を読みたい。もどかしい恋愛模様でヤキモキしてしまう。ハッピーエンドになってほしいな。。。

完走しました

ネタバレ レビューを表示する

すご〜く長かった… 途中、読むのを中断しましたが、久しぶりに見たら最終話まで配信されていたので、一気に完走しました。
    いろんなキャラが出てきて、最初のせフレうんぬんのライトな感じからは想像できないくらい深い沼に落ち、さらに沼が広がるようなストーリー…
    養子の女の子が出てきたあたりからヘビーさが出てきました。人生、いろいろ、ね。
    何はともあれ、ハッピーエンドで良かったです!

by A…

タイトルで敬遠する人も居るかも知れないですが、かなり面白い漫画です
    ただかなりの長編作品なので時間は掛かりますが、その分長く楽しめます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー