- 女性漫画週間92位
タイトルが気になって…
このタイトルをみて、セフレの品格!?
セフレに品格って…っていうのが気になったので読んでみました。
なかなかの内容だった。現実社会だとアウトとされそうな話なんだけど、この本の中では成立していて読んでいても嫌な感じがしないところが不思議です。by いやじゃ-
大人の恋は危険がつきもの
バツイチ子持ちの抄子。同級生の医師・一樹に会うまでは、普通に暮らしていた。なのに、同級会で再会してから、眠っていた性が目覚めてしまう。その後の抄子は一樹に溺れ、でも思いが通じて結婚へ。幸せに暮らせると思ってた。。という、切ない話です。
今後、どんな展開になるのか、まだ途中なので楽しみです。幸せになってほしいけどなー。by 雨女3号-
ドラマは面白くなかったとゆーか、出てる人がイマイチだったけど、漫画は面白いです。もっとセクシーな人なら良かったのかな。
by ららら熊-
きちんと内容もあり、キレイな絵なので見やすいです。内容があるとずっと読んでいきたいと思えます。これからも楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ-
タイトルに惹かれてよんだらハマりました。絵も綺麗ではなしもサクサク進めので一気に読んでしまいました。どうなるか楽しみです。
by 七太郎-
ついつい
ついつい読んじゃう。でもじれったく思う部分が多い。しょうこがもっと素直に自信持って行けたらなと思うけど、そこがいいのかな笑
by ちなつa-
始めは
あんまり好きじゃないなぁと思ったけど
だんだんはまってきました。
一樹がかっこよすぎる!!
ヒロインと結ばれるエンドになってくれたら良いのに。by 藍那コタ-
すごく
絵がきれいで読みやすいです!
登場人物も個性があって読んでて惹きつけられます。課金して最後まで読みたいです。by ももしの-
どうなるの?
結構長いこと読んでます
いい加減幸せになってほしい2人ですが
なんでこうもすれ違うんだ!
不倫とかセフレとか理解できんけど
気になってつい読んでしまいますby りんつりんご-
ありえない話
セフレとか言って、純愛物なのかな。でも、あり得ない話のオンパレードで、現実的じゃない。
主人公もバツ2で年頃の娘もいるのに、急に夜遊び外泊しまくりだして、子育て感ゼロ。
しまいには自分のせいで娘が酷い目に遭うようなので、嫌になって読めなくなりました。娘ちゃん、可哀想すぎ。by Hm0037-