【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(60ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

591 - 600件目/全4,589件

抄子が一樹との子供を、元旦那との子供と思って赤ちゃんおろしちゃったとこが本当に悲しかった。ストーリーは飽きないし引き込まれます!一樹と抄子が終わって大樹とさらの話も面白いです

途中までは良かったのですが、
    私個人的には堕ろすのはちょっと読んでいて
    しんどいなぁ。と感じました、、、

大人の話

大人の恋愛ですね。でもプレイボーイの男性を結局自分だけの男にするところが素敵です❤️途中切なくなりますがそれも大人の恋です。

バツ2子持ちの真面目な主婦が同窓会で再開した同級生とセフレになる。最初は単なる軽いお話かと思ったら、いろんな深い状況や思いが錯綜してこの状況になっている。1話ごとに深まっていくのが面白くてついつい止まらない。
    レビューを見ると後半は残念な展開なるようですが、それも含めて最後まで読みたいです。

同窓会で知り合うのも素敵だし、イケメンすぎて、かっこよかったー。でも、セフレみたいな関係は、ちょっとなーっと思った

続きが気になりすぎる…

終盤まできました!
    だんだんと複雑な人間関係が絡むようになってきて、ストーリーに厚みが出てきておもしろくなってきました。
    このあと、彼がどういう選択をしていくのかが楽しみです。

by TOHIRO

途中までは面白かったですが…

大樹の大学生になってからの話からあまり興味がなくなってきたので星3つです。
    もっと新婚生活の続きが読みたかったなぁ。
    夫婦になっても仲良しなとこが素敵でした。

途中までは

一樹と抄子の話は続きが気になり読んでいましたが、大樹の話になり、なんとなくイマイチで、無料でもなくなってしまいやめてしまいました。

by LuLuLu

無料分でシーズン15の最初の方まで読みました。一樹と抄子は大人同士だったのもあってか、セフレだの何だのあっても読めました。最終的に2人がしっかりと絆で結ばれたし。
    でも、大樹が大変な子供時代を経てもピュアな良い子でいたのに、新章になってからは徐々に汚れていく感じが受け入れ難く、セフレの品格としては一樹と抄子の話で終わりにして欲しかった気分です。
    サラを登場させるなら新章じゃなく、スピンオフにして欲しかったかな。主役がサラみたいなので、もういいかなと思ったのも最後まで読まなかった理由です。
    それでも大量に無料で読ませて頂いたのと、そこまで読み進めたのは面白かったからで星4つです。

うーん品格

品格とは…、接合部が黒く小さい円形の時点で違う気がしてきた。絵柄は綺麗なんだけど、あの黒い円が出てきた所でエロを感じることができなかった…。意外な展開だったり読んで面白いところもあったけど…